Rezept Bacon and Eggs

 
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Bacon and Eggs

Kategorie - Frühstück, Speck, Ei Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Frühstücksspeck; Bacon
2 El. Öl
4  Eier
- - Salz
- - Pfeffer f.a.d.M.
2 El. Schnittlauch; in Röllchen
Zubereitung des Kochrezept Bacon and Eggs:

Rezept - Bacon and Eggs
Den Frühstücksspeck portionsweise in eine heiße Pfanne geben und kurz von jeder Seite kroß braten. Dabei mehrmals wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Öl in der gleichen Pfanne zerlassen, die Eier hineingleiten lassen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei mittlerer Hitze garen, auf den Bacon geben. Mit dem Schnittlauch bestreuen. Quelle: Dr. Oetker Küchenbibliothek: Sparrezepte erfaßt: Sabine Becker, 4. August 1999

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