Rezept Backteig zum Fritieren von Fisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Backteig zum Fritieren von Fisch

Backteig zum Fritieren von Fisch

Kategorie - Aufbau, Info, Teig Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28965
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 41301 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Mehl
1 Prise Salz
- - Pfeffer
1 El. Oel
2  Eier; getrennt
200 ml Bier
- - FISCH in der Kueche gepostet:v. Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Backteig zum Fritieren von Fisch:

Rezept - Backteig zum Fritieren von Fisch
Zum Fritieren von Fisch: :Bier macht den Teig locker und gibt ihm einen leicht bitteren Geschmack, der gut mit fritiertem Fisch harmoniert. Man kann den Teig auch mit Wein, Milch oder Wasser anruehren. Backteig soll dickfluessig sein, damit er das Fritiergut vollkommen umschliesst. :Die Zubereitung des Teiges: :Das Mehl in eine Schuessel sieben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, in die Mitte eine Mulde druecken. Oel und Eigelb in die Mulde geben, nach und nach von der Mitte aus Bier unter das Mehl ruehren. Den Teig nur so lange ruehren, bis er glatt ist; er soll ziemlich dickfluessig sein. Etwa 30 Min. bei Zimmertemperatur quellen lassen. Kurz vor Gebrauch das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unter den Backteig mischen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße WindengewächsDie Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße Windengewächs
Ihren irreführenden Namen erhielt sie durch eine Verwechslung: Die Süßkartoffel ist gar keine Kartoffel, sondern ein Windengewächs, und wer von ihr einen echten Kartoffelgeschmack erwartet, erlebt eine kulinarische Enttäuschung.
Thema 10134 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Das Phänomen der Goji-BeereDas Phänomen der Goji-Beere
Die aus Asien stammenden Goji-Beeren sind nicht nur eine leckere Abwechslung, sondern auch reich an positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Korallen-rote Beeren, die es in sich haben.
Thema 10793 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?
In diesem Sommer dreht sich mal wieder alles ums Grillen. Die beste Kohle, der beste Grill, die besten Dips, die besten Marinaden, grillen mit Fleisch, grillen mit Gemüse, grillen mit Obst. Hat schon mal irgend jemand an den guten alten Fisch gedacht?
Thema 170284 mal gelesen | 23.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |