Rezept Backteig zum Fritieren von Fisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Backteig zum Fritieren von Fisch

Backteig zum Fritieren von Fisch

Kategorie - Aufbau, Info, Teig Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28965
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 41127 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Mehl
1 Prise Salz
- - Pfeffer
1 El. Oel
2  Eier; getrennt
200 ml Bier
- - FISCH in der Kueche gepostet:v. Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Backteig zum Fritieren von Fisch:

Rezept - Backteig zum Fritieren von Fisch
Zum Fritieren von Fisch: :Bier macht den Teig locker und gibt ihm einen leicht bitteren Geschmack, der gut mit fritiertem Fisch harmoniert. Man kann den Teig auch mit Wein, Milch oder Wasser anruehren. Backteig soll dickfluessig sein, damit er das Fritiergut vollkommen umschliesst. :Die Zubereitung des Teiges: :Das Mehl in eine Schuessel sieben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, in die Mitte eine Mulde druecken. Oel und Eigelb in die Mulde geben, nach und nach von der Mitte aus Bier unter das Mehl ruehren. Den Teig nur so lange ruehren, bis er glatt ist; er soll ziemlich dickfluessig sein. Etwa 30 Min. bei Zimmertemperatur quellen lassen. Kurz vor Gebrauch das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unter den Backteig mischen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
Thema 19102 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Sekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre GesundheitSekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre Gesundheit
Nach neueren Erkenntnissen scheinen die so genannten sekundären Pflanzenstoffe oder Phytamine eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung zu spielen.
Thema 4593 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Gans - Gänsekochbuch alles über die Gans und GerichteGans - Gänsekochbuch alles über die Gans und Gerichte
Herbst und Winter sind die Zeit der Gänsegerichte: Martinsgans und Weihnachtsgans gehören zu den traditionellen Gerichten der kühleren Jahreszeit.
Thema 15328 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |