Rezept Backpulver selbstgemacht

 
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Backpulver selbstgemacht

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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
25 g Natron (Baking Soda)
19 g Zitronensäure (Kristallin)
8 g Weizenmehl
5 g Kieselsäure (Pulver)
Zubereitung des Kochrezept Backpulver selbstgemacht:

Rezept - Backpulver selbstgemacht
Es soll magenfreundlicher sein, als das gekaufte. Empfohlen wird die Verwendung eines Kuchenmehls mit hohem Klebereiweiss-Anteil. Am besten geeignet ist Hartweizen (Durum-Weizen), der in den USA und Suedeuropa angebaut wird.

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