Rezept Backobsttorte

 
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Backobsttorte

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Kennwort: HANDY rezept 6248
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Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
1/2  Paeckchen Backpulver
1  Prise Zucker
- - ca. 1 Tl. Salz
1 klein. Ei
125 g Margarine
100 g getrocknete Pflaumen (ohne Kerne)
75 g getrocknete Apfelringe
200 g rohes, geraeuchertes Kasseler (ohne Knochen)
250 g kleine Birnen (evtl. auch groessere)
150 g durchw., geraeucherter Speck in Scheiben
- - etwas Zimt
- - etwas Zucker
- - etwas Rauchsalz
Zubereitung des Kochrezept Backobsttorte:

Rezept - Backobsttorte
Als erstes fuer den Belag Pflaumen und Apfelringe ueber Nacht einweichen. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, Salz, Ei und Margarinefloeckchen zufuegen und alle Zutaten mit dem Knethaken des Handruehrgeraetes durchkneten. Mit den Haenden schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit das Kasseler in der Kuechenmaschine oder mit dem Fleischwolf zerkleinern. Birnen waschen, je nach Groesse halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Muerbeteig ausrollen. Eine am Boden gefettete Springform (26 cm Durchmesser) damit auslegen und am Rand drei Zentimeter hochziehen. Mehrmals einstechen. Bei 200 Grad auf unterer Schiene, Rostkruemmung nach oben, ca. 15 Minuten backen. In der Springform erkalten lassen. Kasselerfarce auf den Boden streichen und mit dem abgetropften Backobst und Birnenscheiben belegen, wuerzen, Speck darauf verteilen und alles auf der zweiten Schiene von unten, Rostkruemmung nach unten bei 225Grad ca. 10 Minuten backen. Stichworte: News, Kuchen, Torten, Backobst, Herzhaft, News

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