Rezept Backkartoffeln mit Avocado Dip

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Backkartoffeln mit Avocado-Dip

Backkartoffeln mit Avocado-Dip

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9812
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6653 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
6  Kartoffeln; gross
2 El. Sesam
1  Avocado; reif
2 El. Zitronensaft
4 El. Creme fraiche
1  Tas. Alfalfasprossen
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Backkartoffeln mit Avocado-Dip:

Rezept - Backkartoffeln mit Avocado-Dip
Die Kartoffeln unter Wasser kraeftig abbuersten, laengs durchschneiden, auf ein mit Oel bestrichenes, mit Sesam bestreutes Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 45 Minuten goldbraun werden lassen (nach 20 Minuten muessen sie einmal gewendet werden). Die Avocado aushoehlen, das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft puerieren. Das Creme fraiche, etwas Salz und Pfeffer mit dem Avocadopueree verruehren. Anschliessend die Sprossen unterheben und zusammen mit den Kartoffeln servieren. * Quelle: Von einer Verpackung * Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss Stichworte: Gemuese, Fleischlos, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9337 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Fine Cheese Company Käsekultur von der InselFine Cheese Company Käsekultur von der Insel
Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz.
Thema 6378 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 27145 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |