Rezept Backkartoffeln mit Avocado Dip

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Backkartoffeln mit Avocado-Dip

Backkartoffeln mit Avocado-Dip

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9812
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6594 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
6  Kartoffeln; gross
2 El. Sesam
1  Avocado; reif
2 El. Zitronensaft
4 El. Creme fraiche
1  Tas. Alfalfasprossen
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Backkartoffeln mit Avocado-Dip:

Rezept - Backkartoffeln mit Avocado-Dip
Die Kartoffeln unter Wasser kraeftig abbuersten, laengs durchschneiden, auf ein mit Oel bestrichenes, mit Sesam bestreutes Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 45 Minuten goldbraun werden lassen (nach 20 Minuten muessen sie einmal gewendet werden). Die Avocado aushoehlen, das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft puerieren. Das Creme fraiche, etwas Salz und Pfeffer mit dem Avocadopueree verruehren. Anschliessend die Sprossen unterheben und zusammen mit den Kartoffeln servieren. * Quelle: Von einer Verpackung * Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss Stichworte: Gemuese, Fleischlos, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bündnerfleisch - Eine Schweizer DelikatesseBündnerfleisch - Eine Schweizer Delikatesse
Nicht nur ein berühmtes Kräuterbonbon berechtigt zu der Frage, wer es denn erfunden hat, sondern auch das Bündnerfleisch.
Thema 5124 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Buttermilch ist erfrischend und gesundButtermilch ist erfrischend und gesund
Buttermilch ist nicht nur ein nahrhaftes, sondern auch ein geschichtsträchtiges Getränk. Denn das erfrischende Getränk war schon vor mehreren Tausend Jahren beliebt, beispielsweise bei den alten Babyloniern.
Thema 38188 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?
Viele Menschen schwören auf Trinkwasserfilter, um den Geschmack von Kaffee, Tee oder gekochten Lebensmitteln zu verbessern, die anderen halten es für teuren Humbug - an Wasserfiltern scheiden sich die Geister.
Thema 11093 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |