Rezept Backhendl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Backhendl

Backhendl

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19704
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6773 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Junge Huehnchen
1  Pk. Semmelbroesel
4  Eier
125 g Butter
- - Mehl
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Backhendl:

Rezept - Backhendl
Die Butter in einer Pfanne (die einen Deckel hat - fuer spaeter) klaeren, das heisst kurz aufkochen und den Schaum, der sich oben bildet, abschoepfen. Die Huehner nun mit einem Messer in jeweils 8 Teile zerlegen (2 Beine, die nochmals in der Mitte auseinandergeschnitten werden, 2 Fluegel, 2 Brusthaelften). Die Teile salzen, leicht mehlen, durch die verquirlten Eier ziehen und in Semmelbroesel waelzen. Dann sofort in der Pfanne mit der geklaerten Butter bei mittlerer Flamme braten, je Seite ca. 8 Minuten, bei geschlossenem Deckel. Nur einmal wenden. * Quelle: Nach BAYERNTEXT Sendung ALFREDISSIMO! KOCHEN MIT BIO am 16.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nuss-Nougat-Creme mehr als ein BrotaufstrichNuss-Nougat-Creme mehr als ein Brotaufstrich
Es gibt kulinarische Kalorienfallen, auf die man niemals verzichten möchte, weil sie der Seele einfach gut tun. Zu diesen kleinen Sünden gehört auch die Nuss-Nougat-Creme.
Thema 7261 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14630 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 9890 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |