Rezept Backen fuer Ostern (Osterlamm)

 
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Backen fuer Ostern (Osterlamm)

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Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier
1  Eigelb
125 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
125 g Mehl
25 g Speisestaerke
75 g Butter
- - Kuvertuere oder Staubzucker
Zubereitung des Kochrezept Backen fuer Ostern (Osterlamm):

Rezept - Backen fuer Ostern (Osterlamm)
Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit der Speisestaerke vermischen, auf den Eischaum sieben und vorsichtig unterheben. Die Butter erwaermen, wieder abkuehlen lassen und tropfenweise unter den Teig ziehen. Die Osterlammform mit Butter ausfetten und mit Mehl und Semmelbroeseln bestaeuben. Bei 180 GradC ca. 35-40 Min. backen. Zum Verzieren Schokoladenkuvertuere oder Staubzucker verwenden. * Quelle: Nach Sat.1 Text 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 05 Apr 1995 Stichworte: Backen, Gebaeck, Ostern, P1

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