Rezept Backaepfel auf Hirsesauce

 
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Backaepfel auf Hirsesauce

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Kennwort: HANDY rezept 17349
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Aepfel
- - Suessmost; Apfelsaft
2 El. Birnendicksaft
40 g Haselnuesse; gemahlen
40 g Korinthen
1  Spur Anis
1  Spur Zimt
10 g Vanillezucker
250 ml Milch
250 ml Wasser
1/2  Vanillestengel
30 g Hirseschrot
1  Spur ;Salz
1 El. Rahm
3 El. Birnendicksaft
1 Tl. Zitronenschale; abgerieben
1  Spur Nelkenpulver
1  Spur Kardamom
Zubereitung des Kochrezept Backaepfel auf Hirsesauce:

Rezept - Backaepfel auf Hirsesauce
Aepfel waschen und Kerngehaeuse ausstechen. Fuer die Fuellung alle Zutaten gut vermischen, in die ausgehoehlten Aepfel fuellen. Die Aepfel in Auflaufform setzen. Suessmost 1 bis 1,5cm hoch um die Aepfel giessen. Die Aepfel mit dem Birnendicksaft betraeufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ca. 20 Minuten zugedeckt weichdaempfen. Fuer die Sauce Milch, Wasser und Vanillestengel in eine Kasserolle geben und aufkochen. Hirseschrott und Salz einruehren und 10 Minuten koecheln lassen. Vom Herd nehmen und abkuehlen lassen. Die uebrigen Zutaten in die Kasserolle geben und sorgfaeltig umruehren. Die Sauce auf Teller verteilen und die Aepfel darueber anrichten. * Quelle: Nach: Hanna Tenued Kraeuterbaeuerin, Wald Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Apfel, Hirse, P4

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