Rezept Bacardi Cocktail "Elmsfeuer"

 
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Kochrezept / Rezept Bacardi-Cocktail "Elmsfeuer"

Bacardi-Cocktail "Elmsfeuer"

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
320 ml Blue Curacao
8 cl Bacardi
320 ml Orangensaft
Zubereitung des Kochrezept Bacardi-Cocktail "Elmsfeuer":

Rezept - Bacardi-Cocktail "Elmsfeuer"
Blue Curacao mit Bacardi und Orangensaft mischen. 4 große Eisstücke auf 4 Gläser verteilen, Cocktail darübergießen.

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