Rezept Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

 
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Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

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Kennwort: HANDY rezept 7988
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Schweinefleisch
3 El. Oel
1  grosse, feingehackte Zwiebel
2  feingehackte Knoblauchzehen
1  fingerlaenge geschaelte
- - u. feingehackte Ingwerwurzel
4 El. suesse Sojasauce (Kecap Manis)
1 El. brauner Zucker
- - Saft von 1 Zitrone
2 Tl. Tomatenmark
- - Pfeffer
- - Salz
- - Margarine
Zubereitung des Kochrezept Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch:

Rezept - Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch
Das Fleisch in ca. 2cm dicke Wuerfel schneiden Alle Zutaten, ausser Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens 30 Min. ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und das Fleisch drauflegen. Bei 225 Grad im Ofen gar backen Zwischendurch immer wieder mal mit Marinade bepinseln. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Schweinefleisch, Gegrilltes

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