Rezept Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

 
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Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

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Kennwort: HANDY rezept 7988
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Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Schweinefleisch
3 El. Oel
1  grosse, feingehackte Zwiebel
2  feingehackte Knoblauchzehen
1  fingerlaenge geschaelte
- - u. feingehackte Ingwerwurzel
4 El. suesse Sojasauce (Kecap Manis)
1 El. brauner Zucker
- - Saft von 1 Zitrone
2 Tl. Tomatenmark
- - Pfeffer
- - Salz
- - Margarine
Zubereitung des Kochrezept Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch:

Rezept - Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch
Das Fleisch in ca. 2cm dicke Wuerfel schneiden Alle Zutaten, ausser Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens 30 Min. ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und das Fleisch drauflegen. Bei 225 Grad im Ofen gar backen Zwischendurch immer wieder mal mit Marinade bepinseln. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Schweinefleisch, Gegrilltes

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