Rezept Babi Pangang

 
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Babi Pangang

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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schweinsfilet
1/2  Weißkohl
2 Tl. Djahe; Ingwer
1 Tl. Knoblauchpulver
1 Tl. Laos lengkuas oder galanga
1 Tl. Zwiebelpulver
2 El. Ketjap Manis
- - Pfeffer
- - Salz
200 ml Geflügelbrühe
14 El. Tomatenketchup
1 El. Brauner Zucker
2 El. Ketjab Manis
1 Tl. Djahe; Ingwer
1 1/2 Tl. Maisstärke
1 Prise Laos
1/2 Tl. Sambal
- - von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Babi Pangang:

Rezept - Babi Pangang
Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert. Alle Zutaten der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stunde marinieren lassen. Ofen auf 220 °C vorheizen, Schweinsfilet etwa dreissig Minuten grillieren, bis weich. Für die Sauce: Bouillon aufkochen, Tomatenketchup zugeben, sowie Ketjab manis, Zucker und Djahe. Drei Minuten kochen lassen, dann mit Maisstärke binden. Servieren: Fleisch in dünnen Scheibchen schneiden, auf einem Bett von fein geschnittenem Weißkohl legen und mit der Sauce übergießen. Reis dazureichen.

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