Rezept Baba Ghanouj

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Baba Ghanouj

Baba Ghanouj

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7987
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6547 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lorbeertee !
Gegen Asthma und Rheumabeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Aubergine
1  Knoblauchzehe
- - Salz
4 El. Tahin
4 El. Wasser
4 El. Zitronensaft,
- - bis zur Haelfte erhoehen, je nach Geschmack
- - Petersilie; gehackt
- - Granatapfelkerne (je nach Geschmack !)
- - Sumach; gemahlen (je nach Geschmack !)
- - Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Baba Ghanouj:

Rezept - Baba Ghanouj
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfaellige Fluessigkeit auffangen) und Auberginenfleisch klein hacken. Knoblauch mit Salz zerdruecken, Tahin zugeben und gut mischen. Auberginenfluessigkeit und Wasser unter ruehren langsam zugeben (Menge eventuell anpassen). Zitronensaft zugeben, gut durchmischen. Auberginenfleisch zugeben, alles im Moerser gut zerdruecken, Konsistenz eventuell korrigieren (mit Wasser oder Zitronensaft, je nach Geschmack). Mit Petersilie garnieren, sowie - je nach Geschmack - mit Granataepfelkerne und Sumach, nach Belieben mit Olivenoel betraeufeln. Quelle: Nicht bekannt, gepostet von jwr9311@u.cc.utah.edu (Joseph Roberts) ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) #NO Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Aufbau, Sauce, Dips, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 7118 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 14985 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Champignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über PilzeChampignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über Pilze
Im Garten sorgen sie für genervte Blicke, auf den Tellern aber für ein glückseliges Hmmmmm: Pilze kommen im Herbst besonders frisch in die Gemüseauslage und auf den Wochenmarkt, wollen aber sorgsam behandelt werden.
Thema 15517 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |