Rezept Baba Ghanouj

 
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Baba Ghanouj

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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Aubergine
1  Knoblauchzehe
- - Salz
4 El. Tahin
4 El. Wasser
4 El. Zitronensaft,
- - bis zur Haelfte erhoehen, je nach Geschmack
- - Petersilie; gehackt
- - Granatapfelkerne (je nach Geschmack !)
- - Sumach; gemahlen (je nach Geschmack !)
- - Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Baba Ghanouj:

Rezept - Baba Ghanouj
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfaellige Fluessigkeit auffangen) und Auberginenfleisch klein hacken. Knoblauch mit Salz zerdruecken, Tahin zugeben und gut mischen. Auberginenfluessigkeit und Wasser unter ruehren langsam zugeben (Menge eventuell anpassen). Zitronensaft zugeben, gut durchmischen. Auberginenfleisch zugeben, alles im Moerser gut zerdruecken, Konsistenz eventuell korrigieren (mit Wasser oder Zitronensaft, je nach Geschmack). Mit Petersilie garnieren, sowie - je nach Geschmack - mit Granataepfelkerne und Sumach, nach Belieben mit Olivenoel betraeufeln. Quelle: Nicht bekannt, gepostet von jwr9311@u.cc.utah.edu (Joseph Roberts) ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) #NO Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Aufbau, Sauce, Dips, zer

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