Rezept Baba (Savarins) mit Rum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Baba (Savarins) mit Rum

Baba (Savarins) mit Rum

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11114
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6642 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
4  Eier
8 g Salz
15 g Hefe
100 ml Milch
150 g Butter
50 g Zucker
500 ml Wasser
200 ml Rum
250 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Baba (Savarins) mit Rum:

Rezept - Baba (Savarins) mit Rum
Zubereitung: 30 Min., Backen: 40 Min. Mehl in eine Schuessel geben. Ein Loch in die Mitte machen, Hefe in der lauwarmen Milch aufloesen und mit den aufgeschlagenen Eiern in das Loch geben. Bearbeiten, bis ein homogener Teig entsteht. Die Butter in kleinen leicht aufgewaermten Wuerfeln dazugeben und ruehren. Den Teig an einem maessig warmen Ort aufgehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Dann Salz und Zucker dazugeben und kneten. Die Formen (kranzfoermig) mit Butter bepinseln und bis zur halben Hoehe fuellen. Warm stellen, bis der Teig bis zum Rand gestiegen ist. Im warmen Ofen 35 bis 40 Min. backen (250 GradC bzw. Stufe 7 bis 8 beim Gasherd muessten passen). Mit dem Rumsirup durch und durch traenken. In die Mitte des Kranzes kommt Schlagsahne (nach Abkuehlung). Rumsirup: Alle Zutaten zusammen erhitzen bis kurz vor dem Kochen. Der Kuchen wird warm mit dem warmen Sirup getraenkt. Ginette Mathiot, "Je sais faire la Patisserie" Editions Albin Michel, Paris, 1938. Uebersetzt. 21.11.1993 Erfasser: Stichworte: Plaetzchen, Kuchen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Christiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem HunsrückChristiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem Hunsrück
Während es manche Kollegen von Christiane Detemple-Schäfer ständig ins Rampenlicht zieht, ist die junge Köchin selbst auffällig unauffällig – zumindest, was ihre Medienpräsenz betrifft.
Thema 6966 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Vitamin Drinks sind gesund, mit Maß und ZielVitamin Drinks sind gesund, mit Maß und Ziel
Ob im Sommer oder im Winter, Vitamin Drinks haben Hochkonjunktur: Nicht nur in Form von Pillen und Bonbons, sondern auch in Getränken nehmen immer mehr Leute zusätzliche Vitamine zu sich im festen Glauben “mehr hilft mehr“ und ist gesund.
Thema 8953 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 6745 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |