Rezept Béchamel Sause

 
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Béchamel - Sause

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Kennwort: HANDY rezept 23936
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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  klein. Zwiebel
40 g Schinkenspeck
25 g Butter oder Margarine
20 g Weizenmehl
1/4 l Milch
1/8 l Fleischbrühe (Instant)
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Béchamel - Sause:

Rezept - Béchamel - Sause
Die geschälte Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden, die Butter zerlassen und die Speckwürfel darin auslassen. Das Mehl zusammen mit den Zwiebelwürfeln unter Rühren so lange darin erhitzen, bis das Mehl hellgelb ist. Milch und Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Sause zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

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