Rezept Ayam Percik

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ayam Percik

Ayam Percik

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6246
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10116 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  ganzes Huehnchen 1 1/4 kg
6  Schalotten
20  mm frische Ingwerknolle
2 Tl. Zucker
1 Tl. Salz
1/2 Tl. weisser Pfeffer
4  getrocknete rote Pfefferschoten
25 g Sambal blachan
174 Tl. Glutamat
25 g Tomatensauce
250 ml dicke Kokosmilch
2 Tl. Maisstaerke
Zubereitung des Kochrezept Ayam Percik:

Rezept - Ayam Percik
Dem Huehnchen die Haut abziehen und es ueberall mit einem scharfen Messer einkerben. Die Haelfte der Schalotten und des Ingwers kleinschneiden und mit Zucker, Salz und weissem Pfeffer zerdruecken; die Mischung in das Huehnchen einmassieren und 30 Minuten beiseitestellen. Dann das Huehnchen in acht Teile teilen und unter einem Grill backen, bis es auf beiden Seiten golden und fast gar ist. Die restlichen Schalotten und den Ingwer kleinschneiden und mit den Pfefferschoten und dem Sambal blachan, dem Glutamat und der Tomatensauce zerdruecken. In einer Saucenpfanne die Kokosmilch zum Kochen bringen und die zerdrueckte Gewuerzmischung dazugeben. Hitze herunterschalten und 5 Minuten kochen. Dann die Maisstaerke mit etwas kaltem Wasser mischen, zur Sauce geben und weiter sieden, bis sie sehr dick ist. Sie sollte so dick sein, dass sie beim Uebergiessen ueber das Huehnchen nicht herunterlaeuft. Die Huehnerteile auf Spiesse stecken, vollstaendig mit der dicken Gewuerzsauce bedecken und ueber einem Holzkohlefeuer 3 - 4 Minuten roesten. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 12:12:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gefluegelgerichte, Huehnchen, Indisch, Grillgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Loquat: Japanische Wollmispel - lecker und gesundLoquat: Japanische Wollmispel - lecker und gesund
Die Japanische Wollmispel (Eriobotrya japanoica) oder Loquat stammt ursprünglich aus China und Japan und fand im Lauf des 18. Jahrhunderts den Weg in die mediterranen Gebiete Europas.
Thema 10194 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6169 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Gesundes grillen - was man beim gesunden Grillen beachten sollteGesundes grillen - was man beim gesunden Grillen beachten sollte
Warme Frühlingstage und laue Sommerabende laden zum Grillen ein. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es immer mehr Fleisch und Würstchen in Bio-Qualität. Das Sortiment reicht vom Rindersteak über die Hühnerschlegel bis zur Putenbrust.
Thema 8906 mal gelesen | 04.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |