Rezept Ayam Goreng Gebratenes Haehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ayam Goreng Gebratenes Haehnchen

Ayam Goreng Gebratenes Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6245
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12854 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Haehnchen
1  daumendickes Stueck Tamarinde
1 El. Koriander
1/2 Tl. Pfeffer
1 gross. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 Tl. Kunyit (Gelbwurz)
- - Salz
100 ml Wasser
- - Oel zum Braten
100 g Butter oder Margarine
4 El. Sojasauce
1  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Ayam Goreng Gebratenes Haehnchen:

Rezept - Ayam Goreng Gebratenes Haehnchen
Haehnchen in kleine Stuecke zerlegen. Tamarinde in Wasser kneten, bis sie sich aufloest; danach sieben Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit allen Gewuerzen und dem Tamarindensaft zur Marinade verruehren Haehnchenstuecke in der Marinade ca. 30 Min. ziehen lassen, danach dann im Oel braten. Butter in einer Pfanne zerlassen, Sojasauce und gebratene Haehnchenteile dazugeben Zitrone achteln und das Haehnchen damit anrichten. ** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout Maus Netz: Andreas Kohout @ M4 InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org Stichworte: Haehnchen, Gefluegel, Indonesisch, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit RezeptideenPfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit Rezeptideen
Fröhlich Pfalz – Gott erhalt's! singt schon 1891 Kurfürstin Marie bei der Uraufführung von Carl Zellers (1842–1898) Operette „Der Vogelhändler”. Wein, Weib und Gesang sowie das zugehörige Lebensgefühl sind in der Pfalz zuhause, soviel steht fest.
Thema 13613 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Wein ABC was ist DekantierenWein ABC was ist Dekantieren
Sie wollten schon immer mal Wissen was "Atmen und Dekantieren" in Zusammenhang mit Wein bedeutet, dieser Beitrag klärt Sie über die Fachbegriffe auf.
Thema 11909 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 18439 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |