Rezept Ayam Goreng Gebratenes Haehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ayam Goreng Gebratenes Haehnchen

Ayam Goreng Gebratenes Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6245
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12461 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Haehnchen
1  daumendickes Stueck Tamarinde
1 El. Koriander
1/2 Tl. Pfeffer
1 gross. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 Tl. Kunyit (Gelbwurz)
- - Salz
100 ml Wasser
- - Oel zum Braten
100 g Butter oder Margarine
4 El. Sojasauce
1  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Ayam Goreng Gebratenes Haehnchen:

Rezept - Ayam Goreng Gebratenes Haehnchen
Haehnchen in kleine Stuecke zerlegen. Tamarinde in Wasser kneten, bis sie sich aufloest; danach sieben Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit allen Gewuerzen und dem Tamarindensaft zur Marinade verruehren Haehnchenstuecke in der Marinade ca. 30 Min. ziehen lassen, danach dann im Oel braten. Butter in einer Pfanne zerlassen, Sojasauce und gebratene Haehnchenteile dazugeben Zitrone achteln und das Haehnchen damit anrichten. ** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout Maus Netz: Andreas Kohout @ M4 InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org Stichworte: Haehnchen, Gefluegel, Indonesisch, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 11703 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 5994 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Gratins - mit knuspriger Kruste zum leckeren Gratin mit RezeptideenGratins - mit knuspriger Kruste zum leckeren Gratin mit Rezeptideen
Ein Gratin ist ein in mehrfacher Hinsicht geniales und praktisches Gericht: Es erfordert weder viele Töpfe noch ist für die Zubereitung ein fundiertes Kochwissen notwendig.
Thema 18262 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |