Rezept Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce

Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kg Haehnchen
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
5  Kemirienuesse
1 Tl. Sambal Oelek
2 Tl. Ketumbar (Koriander)
1 Tl. Kunyit (Gelbwurz)
1  Fingerlaenge Sereh (Zitronengras)
3  duenne Scheiben Ingwer
1 Tl. Laos
2  Zitronenblaetter
- - Salz
1 Tl. Zucker
1 Dos. Kokosmilch
2 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce:

Rezept - Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce
Haehnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kemirienuesse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Oel glasig duensten, Haehnchen darin anbraten. Gewuerze dazugeben und kurz weiterbraten, dann mit Kokosmilch abloeschen. Das Haehnchen solange kochen, bis das Fleisch weich und die Fluessigkeit fast ganz eingekocht ist. ** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout Maus Netz: Andreas Kohout @ M4 InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org Stichworte: Haehnchen, Gefluegel, Indonesisch, News

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