Rezept Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce

Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kg Haehnchen
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
5  Kemirienuesse
1 Tl. Sambal Oelek
2 Tl. Ketumbar (Koriander)
1 Tl. Kunyit (Gelbwurz)
1  Fingerlaenge Sereh (Zitronengras)
3  duenne Scheiben Ingwer
1 Tl. Laos
2  Zitronenblaetter
- - Salz
1 Tl. Zucker
1 Dos. Kokosmilch
2 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce:

Rezept - Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce
Haehnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kemirienuesse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Oel glasig duensten, Haehnchen darin anbraten. Gewuerze dazugeben und kurz weiterbraten, dann mit Kokosmilch abloeschen. Das Haehnchen solange kochen, bis das Fleisch weich und die Fluessigkeit fast ganz eingekocht ist. ** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout Maus Netz: Andreas Kohout @ M4 InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org Stichworte: Haehnchen, Gefluegel, Indonesisch, News

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