Rezept Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflaedli

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflaedli

Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflaedli

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11111
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5385 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Reife Avocados
150 ml Rahm
8 dl Gefluegelbouillon
2 El. Sherry
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Maismehl
- - Wasser
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflaedli:

Rezept - Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflaedli
Die Avocados halbieren, die Steine herausloesen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Loeffel aus der Schale loesen. Das Fruchtfleisch mit dem Rahm im Mixer puerieren. Die Bouillon in Kasserolle zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das Avocadopueree einruehren. Mit dem Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Maismehl mit Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig kneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm duennen Fladen ausrollen. Eine Eisenpfanne erhitzen, den Maisfladen auf beiden Seiten goldgelb braten, aufrollen und in duenne Streifen schneiden, in die Suppe geben. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 19 Jan 1995 Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der KücheAlles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der Küche
Verliebt, verlobt, verheiratet heißt ein altes Ballspiel, das für denjenigen, der die Bälle verliert, böse enden kann.
Thema 7439 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Die neue Skandinavische KücheDie neue Skandinavische Küche
Von den Skandinaviern wird häufig behauptet, sie könnten außer Smörrebröd und Ködbullar nichts kochen, was sich aber in den letzten Jahren in den besseren Restaurantküchen Nordeuropas entwickelte, hat mit Smörrebröd, Hotdogs und Ködbullar wenig zu tun.
Thema 9840 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Jackfrucht oder Jackfruit die TropenfruchtJackfrucht oder Jackfruit die Tropenfrucht
Die Jackfrucht (Artocarpos heterophyllus) ist in Indien heimisch. Heutzutage wird sie fast überall in den Tropen angebaut.
Thema 10868 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |