|
Kochrezept / Rezept Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflaedli |
|
Rezept Hits: 6007 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 Reife Avocados | 150 ml Rahm | 8 dl Gefluegelbouillon | 2 El. Sherry | - - Salz | - - Pfeffer | 4 El. Maismehl | - - Wasser | - - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflaedli: |
Rezept - Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflaedli
Die Avocados halbieren, die Steine herausloesen. Das Fruchtfleisch mit
einem kleinen Loeffel aus der Schale loesen. Das Fruchtfleisch mit
dem Rahm im Mixer puerieren.
Die Bouillon in Kasserolle zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das
Avocadopueree einruehren. Mit dem Sherry, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Maismehl mit Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig kneten.
Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm duennen Fladen
ausrollen. Eine Eisenpfanne erhitzen, den Maisfladen auf beiden
Seiten goldgelb braten, aufrollen und in duenne Streifen schneiden,
in die Suppe geben.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 19 Jan 1995
Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Wiener Cafés - Kaffeehauskultur mit alter Tradition Stellen Sie sich folgende Szene in einem Wiener Kaffeehaus vor: Kleine Tischchen mit runder Marmorplatte und weißen Spitzendecken darauf, darum herum stehen zwei bis vier Thonet-Stühle, den Gast umfängt eine entspannte Atmosphäre. | | Thema 6099 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen |  | Pommes lieber fettfrei mit ActiFry Abgesehen von überzeugten Anhängern der Atkins-Diät wird Fett in größeren Mengen von vielen Gesundheitsbewussten eher gemieden. Oft wird dabei jedoch nicht unterschieden, ob es sich um „gutes“ oder „böses“ Fett handelt. | | Thema 8099 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen |  | Kefir - der gesunde Pilz aus Tibet Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt. | | Thema 50115 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|