Kochrezept / Rezept Avocadosuppe mit Krabben |
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Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Avocados |
2 Zwiebeln |
1 El. Butter |
1 El. Gruenkernmehl |
1 l Bruehe |
150 g Krabben |
3 El. Creme fraiche |
- - Salz |
- - Pfeffer |
2 El. Gehackte Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Avocadosuppe mit Krabben: |
Rezept - Avocadosuppe mit Krabben
Zwiebeln schaelen, feinwuerfeln und in der Butter goldgelb duensten.
Gruenkernmehl daruebergeben und langsam die Bruehe unter Ruehren
zugiessen. Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.
Avocados schaelen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch
puerieren. Bruehe vom Herd nehmen. Pueree einruehren, anschliessend
Creme fraiche unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.
* SUEDWEST-TEXT - 15.05.94
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Suppe, Creme, Gourmet, Avocados, Krabben
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