Rezept Avocadosoße

 
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Avocadosoße

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Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Mandelblättchen
200 ml Schlagsahne
100 ml Milch
1  Knoblauchzehe
2  Avocados
2 El. Zitronensaft
2 El. Parmesan
- - Salz
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocadosoße:

Rezept - Avocadosoße
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in der Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Würfel und geriebenen Parmesan zur Soße geben und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen. Paßt zu Penne oder Spaghetti.

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