Rezept Avocadososse

 
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Avocadososse

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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Mandelblaetter
200 ml Schlagsahne
100 ml Milch
1  Knoblauchzehe
2  Avocados
2 El. Zitronensaft
2 El. geriebener Parmesan
- - Salz
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocadososse:

Rezept - Avocadososse
Mandelblaetter goldbraun roesten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit durchgepressten Knoblauchzehe wuerzen. Fruchtfleisch von anderthalb Avocados in der Sahne puerieren. Die uebrige Avocadohaelfte wuerfeln und mit Zitronensaft betraeufeln. Wuerfel und geriebener Parmesan zur Sosse geben und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblaettchen bestreuen. Info: Passt zu Spaghetti oder Penne. 300 Kalorien oder 1260 Joule muessen da pro Portion mit rein. * Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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