Rezept Avocadososse

 
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Avocadososse

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Mandelblaetter
200 ml Schlagsahne
100 ml Milch
1  Knoblauchzehe
2  Avocados
2 El. Zitronensaft
2 El. geriebener Parmesan
- - Salz
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocadososse:

Rezept - Avocadososse
Mandelblaetter goldbraun roesten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit durchgepressten Knoblauchzehe wuerzen. Fruchtfleisch von anderthalb Avocados in der Sahne puerieren. Die uebrige Avocadohaelfte wuerfeln und mit Zitronensaft betraeufeln. Wuerfel und geriebener Parmesan zur Sosse geben und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblaettchen bestreuen. Info: Passt zu Spaghetti oder Penne. 300 Kalorien oder 1260 Joule muessen da pro Portion mit rein. * Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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