Rezept Avocadosalat mit Schinken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadosalat mit Schinken

Avocadosalat mit Schinken

Kategorie - Vorspeise, Avocado, Schinken Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25048
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5165 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Avocados
120 g Rote Zwiebeln
3 El. Weissweinessig
- - Salz
1 Prise Zucker
- - Schwarzer Pfeffer
5 El. Oel
150 g Schinken, duenn geschnitten
- - Z.B. Katenrauchschinken oder Parmaschinken
Zubereitung des Kochrezept Avocadosalat mit Schinken:

Rezept - Avocadosalat mit Schinken
Die Zwiebeln pellen und sehr fein wuerfeln. Essig, Salz, Pfeffer, und Zucker verruehren und die Zwiebeln darin einige Minuten marinieren. Dann mit dem Oel zu einer Salatsauce verruehren. Die Avocado schaelen, laengs halbieren und den Stein herausloesen. Dies geht am besten, wenn man ein schweres Messer mit der Klinge in den Kern schlaegt und diesen dann durch Drehen mit dem Messer entfernt. Jede Avocadohaelfte quer in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten, dabei die Scheiben mit der Handflaeche etwas flach auseinander druecken. Die Vinaigrette sofort gleichmaessig ueber die Scheiben verteilen. Mit schwarzem Pfeffer ueberstreuen und 5-10 Minuten durchziehen lassen. Den Schinken neben den Avocados anrichten und mit knusprigem Baguette servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butter oder Margarine?Butter oder Margarine?
Auf dem Markt gibt es verschiedene Butterarten und Margarinesorten. Wir klären auf, wo die Unterschiede liegen und ob wirklich Margarine weniger Fett enthält als Butter.
Thema 5321 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Likör von der Medizin zum MixgetränkLikör von der Medizin zum Mixgetränk
Ungefähr im Jahre 1000 entstanden die ersten Vorläufer des heutigen Likör. Einige Quellen berichten von den Brüdern des Ordens Romualdo, die versuchten mit Ihrer Mischung aus Pflaumen und destilliertem Alkohol die Malaria zu bekämpfen.
Thema 8580 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9098 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |