Rezept Avocadosalat mit Radicchio

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadosalat mit Radicchio

Avocadosalat mit Radicchio

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6238
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7075 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Radicchio
1  rosa Grapefruit
2  Avocados
1  Zwiebel
2 El. Weinessig
1/2 Tl. Senfpulver (ersatzweise milder Senf)
- - Salz
- - Zucker
4 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Avocadosalat mit Radicchio:

Rezept - Avocadosalat mit Radicchio
Radicchio zerpfluecken, waschen und gut trockentupfen. Grapefruit so dick schaelen, dass die weisse Haut mit entfernt wird. Grapefruit in duenne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entkernen und schaelen. Radicchio, Grapefruit und Avocados auf einem grossen Teller anrichten. Zwiebel abziehen und sehr fein wuerfeln oder reiben. Essig mit Senfpulver, Salz, Zucker und Zwiebelwuerfeln verruehren. Das Oel unterschlagen. Salatsauce ueber dem Salat verteilen. * (Pro Portion ca. 385 Kalorien / 1610 Joule) ** Article: Of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Avocados, Salate, Radicchio, Vorspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pudding kann man selber machenPudding kann man selber machen
Im Fernsehen setzt die Puddingwerbung auf große Gefühle – und das nicht ohne Grund: Pudding gehört zu jenen Speisen, die in die Kategorie des so genannten Soul Food passen.
Thema 20613 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 17796 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus SchwedenSmörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden
Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen.
Thema 15692 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |