Rezept Avocadosalat III

 
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Avocadosalat III

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Kennwort: HANDY rezept 19029
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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
3  reife Avocados
2  Limetten
1 Dos. Palmherzen (425 g)
1 Dos. Ananasringe
150 g Radicchiosalat
1  Endiviensalat
125 g frische Erdnuesse
1  Chilischote
1  Zwiebel
1 Tl. Honig
- - Salz
2 El. Olivenoel
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Avocadosalat III:

Rezept - Avocadosalat III
Avocados schaelen, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. In eine Salatschuessel geben, sofort mit dem Saft einer Limette betraeufeln. Palmherzen abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat putzen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Ananas wuerfeln. Alles zu den Avocados geben. Chilischote halbieren, Kerne Entfernen. Fruchtfleisch sehr fein hacken. Zwiebeln hacken. Mit Limettensaft, 1 El. Ananassaft, Honig und Salz vermischen, Oel unterruehren. Erdnuesse aus der Schale loesen, braune Haut entfernen. Erdnuesse anroesten. Petersilie grob hacken. Kurz vor dem Anrichten Sauce ueber den Salat geben, vorsichtig unterheben. Mit Erdnuessen und Petersilie bestreuen. Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen * Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Salat, Avocado, Buffet, Karneval, P8, P10

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