Rezept Avocadosalat Acapulco

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadosalat Acapulco

Avocadosalat Acapulco

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25271
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6928 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 klein. frische Ananas; ca. 200 g
1 klein. rote Zwiebel
1 Bd. frische Petersilie
3 El. Zitronensaft
- - weisser Pfeffer adM
3 El. neutrales Pflanzenöl
1 Dos. Palmherzen; 220 g
1 gross. Avocado
200 g Garnelenschwänze; gekocht ausgelöst
Zubereitung des Kochrezept Avocadosalat Acapulco:

Rezept - Avocadosalat Acapulco
Die Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Die Petersilie waschen, von den Stielen befreien und ebenfalls sehr fein hacken. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Das öl kräftig unterschlagen, so daß die sauce leicht sämig wird, mit den obengenannten Zutaten vermischen und abschmecken. Die Palmenherzen abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, vom Kern drehen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dann noch quer halbieren. Palmenherzen, Avocaodstücke und Garnelen vorsichtig mit der Marinade vermischen. Nochmals abschmecken, dann möglichst frisch servieren. :Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm : : Ballaststoffe 2,8 g

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smoothies Rezepte und coole Drinks für den SommerSmoothies Rezepte und coole Drinks für den Sommer
Wenn die Tage und die Nächte heißer werden, lechzt der Körper nach Flüssigkeit und Mineralien. Wer genug davon hat, seinen Durst mit Bier und Limonade, Weinschorle oder Bowle, Saft oder Selters zu stillen.
Thema 59204 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Glühweinschnitten für Groß und KleinGlühweinschnitten für Groß und Klein
Wenn das Novemberwetter so recht trüb und ungemütlich ist, weckt ein feiner Glühwein mit einer Nascherei dazu die Lebensgeister.
Thema 4938 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 25868 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |