Rezept Avocadosalat Acapulco

 
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Avocadosalat Acapulco

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 klein. frische Ananas; ca. 200 g
1 klein. rote Zwiebel
1 Bd. frische Petersilie
3 El. Zitronensaft
- - weisser Pfeffer adM
3 El. neutrales Pflanzenöl
1 Dos. Palmherzen; 220 g
1 gross. Avocado
200 g Garnelenschwänze; gekocht ausgelöst
Zubereitung des Kochrezept Avocadosalat Acapulco:

Rezept - Avocadosalat Acapulco
Die Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Die Petersilie waschen, von den Stielen befreien und ebenfalls sehr fein hacken. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Das öl kräftig unterschlagen, so daß die sauce leicht sämig wird, mit den obengenannten Zutaten vermischen und abschmecken. Die Palmenherzen abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, vom Kern drehen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dann noch quer halbieren. Palmenherzen, Avocaodstücke und Garnelen vorsichtig mit der Marinade vermischen. Nochmals abschmecken, dann möglichst frisch servieren. :Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm : : Ballaststoffe 2,8 g

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