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Kochrezept / Rezept Avocadosalat |
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Küchentipp: Spinat !
Wachstumsfördernd, anregend für die Bauchspeicheldrüse, bekämpft Blutarmut |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 reife Avocados | 150 g Eisbergsalat | 1 rote Paprikaschote | 1 gelbe Paprikaschote | 3 El. Weißweinessig | - - Pfeffer | - - Salz | 3 El. Öl |
Zubereitung des Kochrezept Avocadosalat: |
Rezept - Avocadosalat
Eisbergsalat in Streifen schneiden, auf Salattellern anrichten. Aus
Essig, Pfeffer, Salz und Öl eine Marinade rühren. Avocados schälen,
in Spalten schneiden, auf den Salat legen, mit der Marinade begießen.
Paprikaschoten sehr fein würfeln, über den Salat streuen.
16 g Eiweiß, 129 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 5625 kJ, 1344 kcal
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