Rezept Avocadosalat

 
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Avocadosalat

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Kennwort: HANDY rezept 3353
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  reife Avocados
150 g Eisbergsalat
1  rote Paprikaschote
1  gelbe Paprikaschote
3 El. Weißweinessig
- - Pfeffer
- - Salz
3 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Avocadosalat:

Rezept - Avocadosalat
Eisbergsalat in Streifen schneiden, auf Salattellern anrichten. Aus Essig, Pfeffer, Salz und Öl eine Marinade rühren. Avocados schälen, in Spalten schneiden, auf den Salat legen, mit der Marinade begießen. Paprikaschoten sehr fein würfeln, über den Salat streuen. 16 g Eiweiß, 129 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 5625 kJ, 1344 kcal

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