Rezept Avocados mit Zwiebel Vinaigrette

 
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Kochrezept / Rezept Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette

Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette

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Kennwort: HANDY rezept 2096
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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  rote Zwiebeln (120 g)
3 El. Weißweinessig
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Tl. Worcestershiresauce
5 El. Öl
2  Avocados (à 350 g)
150 g Katenschinken (in Scheiben)
1  Baguette
Zubereitung des Kochrezept Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette:

Rezept - Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
1. Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren. 2. Avocados schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Avocados quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, die Vinaigrette sofort gleichmäßig über die Scheiben verteilen. Mit schwarzem Pfeffer überstreuen und 5 - 10 Minuten durchziehen lassen. 3. Avocados mit Schinken und Baguettscheiben servieren. Pro Portion ca. 13g E, 54g F, 28g KH = 670 kcal (2803 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen Nachspeise: Erdbeer-Baisers

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