Rezept Avocados mit Walnuss Vinaigrette

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocados mit Walnuss-Vinaigrette

Avocados mit Walnuss-Vinaigrette

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17348
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6872 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mandarinen !
Helfen die Wiederstandsfähigkeit aufzubauen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Walnusskerne
1/2  Bd. Schnittlauch
1  Orange
2 El. Zitronensaft
- - Salz, Pfeffer, Zucker
2 El. Walnussoel
2  Avocados
Zubereitung des Kochrezept Avocados mit Walnuss-Vinaigrette:

Rezept - Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
1/3 der Walnusskerne hacken, Schnittlauch abspuelen und in Roellchen schneiden. Orange heiss abwaschen, halbieren, eine Haelfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Pro Portion einen Essloeffel Orangensaft mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, zuletzt das Walnussoel unterruehren. Avocados schaelen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Avocadoscheiben auf Tellern anrichten, sofort mit der Sosse betraeufeln, mit gehackten Walnusskernen und Schnittlauchroellchen bestreuen. Mit ganzen Walnusskernen und den Orangenscheiben garnieren. Dazu passt Vollkornreis. Pro Portion ca. 400 kcal/1676 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 17.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rhabarber - Rhabarberkompott saures Gemüse zum NachtischRhabarber - Rhabarberkompott saures Gemüse zum Nachtisch
Der Rhabarber ist nicht jedermanns Sache. Zum einen verleitet er zu Rechtschreibfehlern (wohin gehört noch mal das »h«?), zum anderen verknotet er manchem die Zunge beim Versuch, den Zungenbrecher fehlerfrei auszusprechen.
Thema 14593 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Feuergefahr in der KücheFeuergefahr in der Küche
Frittieren, flambieren, kochen, backen und braten – keine Frage, in der Küche geht es heiß her. Kein Wunder, wenn da auch mal was in Brand gerät.
Thema 3477 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11672 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |