Rezept Avocados mit Walnuss Vinaigrette

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocados mit Walnuss-Vinaigrette

Avocados mit Walnuss-Vinaigrette

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17348
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6736 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Walnusskerne
1/2  Bd. Schnittlauch
1  Orange
2 El. Zitronensaft
- - Salz, Pfeffer, Zucker
2 El. Walnussoel
2  Avocados
Zubereitung des Kochrezept Avocados mit Walnuss-Vinaigrette:

Rezept - Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
1/3 der Walnusskerne hacken, Schnittlauch abspuelen und in Roellchen schneiden. Orange heiss abwaschen, halbieren, eine Haelfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Pro Portion einen Essloeffel Orangensaft mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, zuletzt das Walnussoel unterruehren. Avocados schaelen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Avocadoscheiben auf Tellern anrichten, sofort mit der Sosse betraeufeln, mit gehackten Walnusskernen und Schnittlauchroellchen bestreuen. Mit ganzen Walnusskernen und den Orangenscheiben garnieren. Dazu passt Vollkornreis. Pro Portion ca. 400 kcal/1676 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 17.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Raffinierte Tomatensuppe zum selber machenRaffinierte Tomatensuppe zum selber machen
Manchmal tragen Massenfabrikationen und Fantasielosigkeit zu Unrecht dazu bei, den Ruf eines eigentlich guten Gerichts zu verderben. Die Tomatensuppe ist ein solches Opfer.
Thema 40342 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Weihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmenWeihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmen
Ihre Duftglocke betört unnachahmlich adventlich und löst binnen Sekunden Appetit, wenn nicht sogar bohrenden Hunger aus: Weihnachtsmärkte sind ein kulinarisches Schlaraffenland und gespickt mit bösen Kalorienfallen.
Thema 9524 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 9996 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |