Rezept Avocados mit Walnuss Vinaigrette

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocados mit Walnuss-Vinaigrette

Avocados mit Walnuss-Vinaigrette

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17348
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6827 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Walnusskerne
1/2  Bd. Schnittlauch
1  Orange
2 El. Zitronensaft
- - Salz, Pfeffer, Zucker
2 El. Walnussoel
2  Avocados
Zubereitung des Kochrezept Avocados mit Walnuss-Vinaigrette:

Rezept - Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
1/3 der Walnusskerne hacken, Schnittlauch abspuelen und in Roellchen schneiden. Orange heiss abwaschen, halbieren, eine Haelfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Pro Portion einen Essloeffel Orangensaft mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, zuletzt das Walnussoel unterruehren. Avocados schaelen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Avocadoscheiben auf Tellern anrichten, sofort mit der Sosse betraeufeln, mit gehackten Walnusskernen und Schnittlauchroellchen bestreuen. Mit ganzen Walnusskernen und den Orangenscheiben garnieren. Dazu passt Vollkornreis. Pro Portion ca. 400 kcal/1676 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 17.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?
Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen.
Thema 10082 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Jostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom StrauchJostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom Strauch
Entstanden aus einer Kreuzung von Schwarzen Johannisbeeren und Stachelbeeren, sind sowohl Jostabeeren als auch Jochelbeeren ein erstaunlich junges Obst: Jostabeeren findet man seit etwa 1975, Jochelbeeren erst seit Mitte der 1980er Jahre im Handel.
Thema 17332 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes GemüseMixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse
Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 12117 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |