Rezept Avocados mit Thunfisch Käsecreme

 
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Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

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Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1 klein. rote Paprikaschote (100 g)
185 g Thunfisch in Öl
1 Dos. Frischkäse
- - Kräuter der Provence
100 g Creme fraîche
- - Salz
- - frisch gemahlener weißer Pfeffer
4 klein. Avocados
- - einige Raukeblätter
Zubereitung des Kochrezept Avocados mit Thunfisch-Käsecreme:

Rezept - Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, die Kerne und weissen Trennwaende entfernen. Die Paprikaviertel wuerfeln. Das Oel vom Thunfisch abgiessen, den Fisch zerpfluecken. Frischkaese und Creme fraiche glatt ruehren. Die Zwiebelstuecke, Paprikawuerfel und Thunfischstuecke zufuegen und unterheben. Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch- Kaesecreme in die Haelften fuellen. Raukeblaetter waschen, trocken schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte anrichten und mit den Raukeblaettern garnieren. Tipp: Die Fuellung koennen Sie am Abend vorher zubereiten, in ein Schaelchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kuehlschrank aufbewahren.

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