Kochrezept / Rezept Avocados mit Thunfisch-Käsecreme |
|
Rezept Hits: 8924 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Zwiebel |
1 klein. rote Paprikaschote (100 g) |
185 g Thunfisch in Öl |
1 Dos. Frischkäse |
- - Kräuter der Provence |
100 g Creme fraîche |
- - Salz |
- - frisch gemahlener weißer Pfeffer |
4 klein. Avocados |
- - einige Raukeblätter |
Zubereitung des Kochrezept Avocados mit Thunfisch-Käsecreme: |
Rezept - Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen,
vierteln, die Kerne und weissen Trennwaende entfernen. Die
Paprikaviertel wuerfeln. Das Oel vom Thunfisch abgiessen, den Fisch
zerpfluecken.
Frischkaese und Creme fraiche glatt ruehren. Die Zwiebelstuecke,
Paprikawuerfel und Thunfischstuecke zufuegen und unterheben.
Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch-
Kaesecreme in die Haelften fuellen. Raukeblaetter waschen, trocken
schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte
anrichten und mit den Raukeblaettern garnieren.
Tipp: Die Fuellung koennen Sie am Abend vorher zubereiten, in ein
Schaelchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kuehlschrank
aufbewahren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Zander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch. | | Thema 16581 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen |  | Kakao - heisse Schokolade zum Trinken Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört. | | Thema 12646 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen |  | Gesunde Ernährung mit Fisch Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor. | | Thema 9896 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen | |
|