Rezept Avocados mit Thunfisch Käsecreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 42
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8193 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1 klein. rote Paprikaschote (100 g)
185 g Thunfisch in Öl
1 Dos. Frischkäse
- - Kräuter der Provence
100 g Creme fraîche
- - Salz
- - frisch gemahlener weißer Pfeffer
4 klein. Avocados
- - einige Raukeblätter
Zubereitung des Kochrezept Avocados mit Thunfisch-Käsecreme:

Rezept - Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, die Kerne und weissen Trennwaende entfernen. Die Paprikaviertel wuerfeln. Das Oel vom Thunfisch abgiessen, den Fisch zerpfluecken. Frischkaese und Creme fraiche glatt ruehren. Die Zwiebelstuecke, Paprikawuerfel und Thunfischstuecke zufuegen und unterheben. Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch- Kaesecreme in die Haelften fuellen. Raukeblaetter waschen, trocken schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte anrichten und mit den Raukeblaettern garnieren. Tipp: Die Fuellung koennen Sie am Abend vorher zubereiten, in ein Schaelchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kuehlschrank aufbewahren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 5296 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?
Jedes Jahr bieten Hunderte Erdbeer-Bauern zwischen den Monaten Mai bis Juli die Möglichkeit, ihre frischen Erdbeerprodukte am Straßenrand schnell und unkonventionell zu kaufen.
Thema 3045 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Die Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße WindengewächsDie Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße Windengewächs
Ihren irreführenden Namen erhielt sie durch eine Verwechslung: Die Süßkartoffel ist gar keine Kartoffel, sondern ein Windengewächs, und wer von ihr einen echten Kartoffelgeschmack erwartet, erlebt eine kulinarische Enttäuschung.
Thema 9340 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |