Rezept Avocados mit Thunfisch Käsecreme

 
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Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

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Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1 klein. rote Paprikaschote (100 g)
185 g Thunfisch in Öl
1 Dos. Frischkäse
- - Kräuter der Provence
100 g Creme fraîche
- - Salz
- - frisch gemahlener weißer Pfeffer
4 klein. Avocados
- - einige Raukeblätter
Zubereitung des Kochrezept Avocados mit Thunfisch-Käsecreme:

Rezept - Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, die Kerne und weissen Trennwaende entfernen. Die Paprikaviertel wuerfeln. Das Oel vom Thunfisch abgiessen, den Fisch zerpfluecken. Frischkaese und Creme fraiche glatt ruehren. Die Zwiebelstuecke, Paprikawuerfel und Thunfischstuecke zufuegen und unterheben. Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch- Kaesecreme in die Haelften fuellen. Raukeblaetter waschen, trocken schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte anrichten und mit den Raukeblaettern garnieren. Tipp: Die Fuellung koennen Sie am Abend vorher zubereiten, in ein Schaelchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kuehlschrank aufbewahren.

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