Rezept Avocados mit Roquefortcreme

 
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Avocados mit Roquefortcreme

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  reife Avocados
150 g Creme fraiche
1 klein. Zwiebel
75 g Roquefortkaese
2 El. Sahne
- - schwarze Oliven und Salatblaetter zum Garniere
Zubereitung des Kochrezept Avocados mit Roquefortcreme:

Rezept - Avocados mit Roquefortcreme
Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herausloesen und puerieren (oder durch ein Sieb streichen). Die Creme fraiche hinzufuegen und die Masse cremig schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein reiben und unter die Masse ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Roquefortkaese mit einer Gabel zerdruecken, mit der Sahne verruehren und unter die Avocadocreme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel fuellen und in die Avocadohaelften fuellen, mit den Oliven und Salatblaettern garnieren und servieren. * (Quelle: Die Dr. Oetker Kalte Kueche) ** From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Avocados, Vorspeisen

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