Rezept Avocadoquark mit Wildkraeutern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadoquark mit Wildkraeutern

Avocadoquark mit Wildkraeutern

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18342
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6844 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Anistee !
Gegen Blähungen, Magenbeschwerden, Verdauungsbeschwerden, Durchblutungsstörungen, Übergewicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 klein. Avocados
300 g Quark
2 Tl. Abgeriebene Zitronenschale
3 El. Zitronensaft
1 El. Scharfer Senf
2 El. Milch
2 El. Feine Zwiebelwuerfel
2  Handvoll Wildkraeuter
- - (Sauerampfer, Loewenzahn, Wiesenkerbel)
- - Etwas Petersilie
- - Meersalz
Zubereitung des Kochrezept Avocadoquark mit Wildkraeutern:

Rezept - Avocadoquark mit Wildkraeutern
Die Avocados in eine Schuessel geben. Den Quark, Zitronenschale und -saft hinzufuegen. Alles mit dem Ruehrbesen des Handruehrgeraetes cremig ruehren. Falls die Masse zu dick sein sollte noch etwas Milch drunterschlagen. Die Zwiebelwuerfel dazugeben. Die Kraeuter fein hacken und unter die Creme ruehren. Mit Salz abschmecken. Schmeckt gut zu Pellkartoffeln oder Vollkornbrot. * Quelle: Kraut und Rueben 03/93 -erfasst von Diana Drossel 2:2452/117.33 Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Quark, Avocado, Maerz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 7743 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
Thema 10982 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.
Sobald die Tage länger werden und die Sonne ihre Strahlen wieder einsetzt, kommt die heiß ersehnte Zeit für das Grillen. Seit Menschengedenken, beziehungsweise seit Verwendung des Feuers hat sich über die Jahrtausende eine richtige Grillkultur entwickelt.
Thema 8483 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |