Rezept Avocadoquark mit Wildkraeutern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadoquark mit Wildkraeutern

Avocadoquark mit Wildkraeutern

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18342
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6480 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 klein. Avocados
300 g Quark
2 Tl. Abgeriebene Zitronenschale
3 El. Zitronensaft
1 El. Scharfer Senf
2 El. Milch
2 El. Feine Zwiebelwuerfel
2  Handvoll Wildkraeuter
- - (Sauerampfer, Loewenzahn, Wiesenkerbel)
- - Etwas Petersilie
- - Meersalz
Zubereitung des Kochrezept Avocadoquark mit Wildkraeutern:

Rezept - Avocadoquark mit Wildkraeutern
Die Avocados in eine Schuessel geben. Den Quark, Zitronenschale und -saft hinzufuegen. Alles mit dem Ruehrbesen des Handruehrgeraetes cremig ruehren. Falls die Masse zu dick sein sollte noch etwas Milch drunterschlagen. Die Zwiebelwuerfel dazugeben. Die Kraeuter fein hacken und unter die Creme ruehren. Mit Salz abschmecken. Schmeckt gut zu Pellkartoffeln oder Vollkornbrot. * Quelle: Kraut und Rueben 03/93 -erfasst von Diana Drossel 2:2452/117.33 Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Quark, Avocado, Maerz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Elena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt AromenElena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt Aromen
Elena Arzak liebt die Aromen. Gut 1.500 verschiedene Aromen aus aller Herren Länder haben die Spanierin und ihr Vater Juan Mari Arzak im Lauf der Zeit zusammengetragen.
Thema 13722 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Sauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen VorzügenSauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen Vorzügen
Wer kennt es nicht, das Gedicht von Joachim Ringelnatz über ein „Arm Kräutchen“, den Sauerampfer.
Thema 7678 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Süße Nudeln - Pasta zum DessertSüße Nudeln - Pasta zum Dessert
Nudeln sind generationsverbindend. Die Kleinen lieben sie mit milder Tomatensoße, die Eltern genießen sie deftig oder exotisch mit grünem Pesto, Garnelen oder Knoblauch, Oma und Opa servieren sie zu Kalbsgulasch und Braten.
Thema 15439 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |