Rezept Avocadoquark mit Wildkraeutern

 
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Avocadoquark mit Wildkraeutern

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Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 klein. Avocados
300 g Quark
2 Tl. Abgeriebene Zitronenschale
3 El. Zitronensaft
1 El. Scharfer Senf
2 El. Milch
2 El. Feine Zwiebelwuerfel
2  Handvoll Wildkraeuter
- - (Sauerampfer, Loewenzahn, Wiesenkerbel)
- - Etwas Petersilie
- - Meersalz
Zubereitung des Kochrezept Avocadoquark mit Wildkraeutern:

Rezept - Avocadoquark mit Wildkraeutern
Die Avocados in eine Schuessel geben. Den Quark, Zitronenschale und -saft hinzufuegen. Alles mit dem Ruehrbesen des Handruehrgeraetes cremig ruehren. Falls die Masse zu dick sein sollte noch etwas Milch drunterschlagen. Die Zwiebelwuerfel dazugeben. Die Kraeuter fein hacken und unter die Creme ruehren. Mit Salz abschmecken. Schmeckt gut zu Pellkartoffeln oder Vollkornbrot. * Quelle: Kraut und Rueben 03/93 -erfasst von Diana Drossel 2:2452/117.33 Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Quark, Avocado, Maerz, P4

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