Kochrezept / Rezept Avocadogeflügelcremesuppe |
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Versendet: 0 |
Küchentipp: Pfirsich !
Lindernd bei Muskelerkrankungen, Rheumabeschwerdenund sind Verdauungsfördernd |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
500 g Hähnchenknochen |
1 Besteckte Zwiebel Lorbeerblatt&Nelken |
4 Pfefferkörner; zerdrückt |
1 Karotte |
1 Lauch |
1 Stück Sellerie |
1 dl Weißwein |
1 Reife Avocado |
5 dl Geflügelbrühe |
150 ml Vollrahm |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 Prise Cayennepfeffer |
2 El. Sherry |
- - Rene Gagnaux (Ta) |
Zubereitung des Kochrezept Avocadogeflügelcremesuppe: |
Rezept - Avocadogeflügelcremesuppe
Für die Geflügelbrühe alle Zutaten - außer Wein - mit Wasser
zusammen auf den Siedepunkt bringen und auf kleinem Feuer während 1
1/2 bis 2 Stunden kochen. Schaum und Fett ständig abschöpfen. Dann
die Brühe absieben, kalt werden lassen und nochmals entfetten. Mit
dem Weißwein bis auf die benötigte Menge einkochen.
Avocado schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in
kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest mit etwas Brühe
pürieren. Restliche Brühe mit dem Vollrahm aufkochen, Avocadopüree
dazuschwingen und würzen. Zuletzt Avocadowürfel und Sherry zugeben
und abschmecken.
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