Kochrezept / Rezept Avocadodip |
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Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 gross. weiche Avocado 3/4 Becher saurer Rahm |
1 gruene Zwiebel |
1/2 Tl. Salz |
- - Pfeffer |
- - etwas |
- - Zucker 3 El. Zitronensaft |
1 hartgekochtes Ei |
1 Handvoll Dill |
Zubereitung des Kochrezept Avocadodip: |
Rezept - Avocadodip
Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der
Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer
puerieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und
abschmecken: Zwiebel sehr fein hacken. Das Pueree in die
Avocadoschalen fuellen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die
Fruechte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kuehlschrank
legen.
Variante: Anstelle von saurem Rahm wird auch gern Mayonnaise
verwendet, die man, wenn noetig, mit wenig Milch verduennt.
** Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995
Stichworte: Israel, Salat, Avocado
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