Rezept Avocadodip

 
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Kochrezept / Rezept Avocadodip

Avocadodip

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Kennwort: HANDY rezept 16468
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Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. weiche Avocado 3/4 Becher saurer Rahm
1  gruene Zwiebel
1/2 Tl. Salz
- - Pfeffer
- - etwas
- - Zucker 3 El. Zitronensaft
1  hartgekochtes Ei
1  Handvoll Dill
Zubereitung des Kochrezept Avocadodip:

Rezept - Avocadodip
Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer puerieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und abschmecken: Zwiebel sehr fein hacken. Das Pueree in die Avocadoschalen fuellen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die Fruechte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kuehlschrank legen. Variante: Anstelle von saurem Rahm wird auch gern Mayonnaise verwendet, die man, wenn noetig, mit wenig Milch verduennt. ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995 Stichworte: Israel, Salat, Avocado

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