Rezept Avocadocremesuppe Mit Sellerie

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadocremesuppe Mit Sellerie

Avocadocremesuppe Mit Sellerie

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19108
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6851 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Sonnenblumenkerne
4 El. Dinkel; fein gemahlen
900 ml Wasser
2  Gemuesebruehwuerfel
200 g Knollensellerie
2  Avocados
3 El. Zitronensaft
4 El. Creme fraiche
1  Zitrone; nur Schale
2 El. Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Avocadocremesuppe Mit Sellerie:

Rezept - Avocadocremesuppe Mit Sellerie
Die Sonnenblumenkerne goldgelb roesten. Das Dinkelmehl in einem Topf unter Umruehren roesten, bis es wuerzig duftet. Dann abkuehlen lassen. Das Wasser mit einem Schneebesen unter den Dinkel ruehren und die Bruehwuerfel dazugeben. Unter Umruehren 1 Minute kochen und auf der ausgeschalteten Kochplatte 5 Minuten ausquellen lassen. Den Sellerie waschen, duenn schaelen, im Blitzhacker zerkleinern und in die Suppe ruehren. Die Avocados schaelen, halbieren und entkernen. Einige Schnitze abschneiden und beiseite legen, das restliche Fruchtfleisch wuerfeln, den Zitronensaft dazugeben und mit dem Puerierstab puerieren. Das Avocadopueree, die Creme fraiche und die Zitronenschale in die Suppe ruehren. Unter Umruehren auf Esstemperatur erwaermen, aber nicht kochen. Den Kerbel hineinstreuen. Die Suppe in vorgewaermte Teller verteilen, mit den Avocadoschnitzen belegen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. * Quelle: -Fruechtel: Vollwertkueche Erfasst von Diana Drossel Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, Sellerie, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Shrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der NordseeShrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der Nordsee
Obwohl sie inzwischen relativ günstig zu bekommen sind, gelten Shrimps immer noch als eine erlesene Delikatesse.
Thema 22525 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 8649 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 5203 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |