Rezept Avocadocremesuppe Mit Sellerie

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadocremesuppe Mit Sellerie

Avocadocremesuppe Mit Sellerie

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19108
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6133 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Nüsse zur Hand !
Rösten Sie Haferflocken in wenig Butter oder Margarine. Das ist ein preiswerter und leckerer Ersatz für geriebene Nüsse für Kuchen- oder Auflaufrezepte.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Sonnenblumenkerne
4 El. Dinkel; fein gemahlen
900 ml Wasser
2  Gemuesebruehwuerfel
200 g Knollensellerie
2  Avocados
3 El. Zitronensaft
4 El. Creme fraiche
1  Zitrone; nur Schale
2 El. Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Avocadocremesuppe Mit Sellerie:

Rezept - Avocadocremesuppe Mit Sellerie
Die Sonnenblumenkerne goldgelb roesten. Das Dinkelmehl in einem Topf unter Umruehren roesten, bis es wuerzig duftet. Dann abkuehlen lassen. Das Wasser mit einem Schneebesen unter den Dinkel ruehren und die Bruehwuerfel dazugeben. Unter Umruehren 1 Minute kochen und auf der ausgeschalteten Kochplatte 5 Minuten ausquellen lassen. Den Sellerie waschen, duenn schaelen, im Blitzhacker zerkleinern und in die Suppe ruehren. Die Avocados schaelen, halbieren und entkernen. Einige Schnitze abschneiden und beiseite legen, das restliche Fruchtfleisch wuerfeln, den Zitronensaft dazugeben und mit dem Puerierstab puerieren. Das Avocadopueree, die Creme fraiche und die Zitronenschale in die Suppe ruehren. Unter Umruehren auf Esstemperatur erwaermen, aber nicht kochen. Den Kerbel hineinstreuen. Die Suppe in vorgewaermte Teller verteilen, mit den Avocadoschnitzen belegen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. * Quelle: -Fruechtel: Vollwertkueche Erfasst von Diana Drossel Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, Sellerie, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 7119 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Schokoladenfestival chocolART in TübingenSchokoladenfestival chocolART in Tübingen
Beim Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ verwandelt sich Tübingen seit dem Jahr 2005 jeden Winter aufs Neue in Deutschlands Schokoladen-Hauptstadt.
Thema 3839 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?
Mikrowellenherde gibt es heutzutage in fast jedem Haushalt, aber auch in Restaurants und Kantinen.
Thema 13536 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |