Rezept Avocadocremesuppe Mit Sellerie

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadocremesuppe Mit Sellerie

Avocadocremesuppe Mit Sellerie

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19108
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6997 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Sonnenblumenkerne
4 El. Dinkel; fein gemahlen
900 ml Wasser
2  Gemuesebruehwuerfel
200 g Knollensellerie
2  Avocados
3 El. Zitronensaft
4 El. Creme fraiche
1  Zitrone; nur Schale
2 El. Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Avocadocremesuppe Mit Sellerie:

Rezept - Avocadocremesuppe Mit Sellerie
Die Sonnenblumenkerne goldgelb roesten. Das Dinkelmehl in einem Topf unter Umruehren roesten, bis es wuerzig duftet. Dann abkuehlen lassen. Das Wasser mit einem Schneebesen unter den Dinkel ruehren und die Bruehwuerfel dazugeben. Unter Umruehren 1 Minute kochen und auf der ausgeschalteten Kochplatte 5 Minuten ausquellen lassen. Den Sellerie waschen, duenn schaelen, im Blitzhacker zerkleinern und in die Suppe ruehren. Die Avocados schaelen, halbieren und entkernen. Einige Schnitze abschneiden und beiseite legen, das restliche Fruchtfleisch wuerfeln, den Zitronensaft dazugeben und mit dem Puerierstab puerieren. Das Avocadopueree, die Creme fraiche und die Zitronenschale in die Suppe ruehren. Unter Umruehren auf Esstemperatur erwaermen, aber nicht kochen. Den Kerbel hineinstreuen. Die Suppe in vorgewaermte Teller verteilen, mit den Avocadoschnitzen belegen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. * Quelle: -Fruechtel: Vollwertkueche Erfasst von Diana Drossel Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, Sellerie, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Granatapfel - Granatäpfel sind GesundGranatapfel - Granatäpfel sind Gesund
Sein Name leitet sich her von der Form und von der Farbe seiner Kerne: Granatapfel.
Thema 6185 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Dörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbstDörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbst
Viele Menschen kennen Dörrobst hauptsächlich aus ihrem Früchtemüsli, aus Früchtebrot oder einem Müsliriegel.
Thema 61912 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Nougat ist keine Schokolade, aber genauso SüßNougat ist keine Schokolade, aber genauso Süß
Alleine das Wort „Nuss-Nougat-Creme“ lässt bei vielen Menschen das Wasser im Munde zusammen laufen. Sie ist eine Sünde, aber ach so lecker auf frischem Schwarzbrot oder knusprigen Weißmehlbrötchen.
Thema 12941 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |