Rezept Avocadocreme Vincent

 
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Avocadocreme Vincent

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Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Avocado
1 Bd. Schnittlauch; fein geschnitten
1 Prise Tabasco
1 Prise Angostura
125 ml Weißwein
1  Tomate; enthäutet und fein gewürfelt
- - Einige Tropfen Olivenöl
1  Zitrone; den Saft
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept Avocadocreme Vincent:

Rezept - Avocadocreme Vincent
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern ausloesen, das Fleisch mit einem Loeffel entnehmen und in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Die Zutaten bis auf die Tomatenstueckchen untermengen. Tomatenwuerfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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