Rezept Avocadocreme Vincent

 
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Avocadocreme Vincent

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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Avocado
1 Bd. Schnittlauch; fein geschnitten
1 Prise Tabasco
1 Prise Angostura
125 ml Weißwein
1  Tomate; enthäutet und fein gewürfelt
- - Einige Tropfen Olivenöl
1  Zitrone; den Saft
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept Avocadocreme Vincent:

Rezept - Avocadocreme Vincent
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern ausloesen, das Fleisch mit einem Loeffel entnehmen und in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Die Zutaten bis auf die Tomatenstueckchen untermengen. Tomatenwuerfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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