Kochrezept / Rezept Avocadocreme mit Meerrettich |
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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Reife Avocados |
6 El. Zitronensaft |
4 El. Creme fraiche |
- - fein gerieben200 g |
- - Saeuerliche Aepfel |
3 El. Meerrettich; frisch |
- - Gerieben |
1/2 Tl. Meersalz |
Zubereitung des Kochrezept Avocadocreme mit Meerrettich: |
Rezept - Avocadocreme mit Meerrettich
Die Avocados schaelen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme
fraiche dazugeben und mit dem Puerierstab fein puerieren.
Die Aepfel und den Meerrettich unterruehren und mit Salz abschmecken.
Die Creme moeglichst frisch servieren. Gut verschlossen haelt sie sich
im Kuehlschrank bis zum naechsten Tag, verfaerbt sich aber etwas.
* Quelle: Fruechtel: Vollwertkueche Erfasst von Diana Drossel
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, Meerrettich, P4
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