Rezept Avocadocreme mit Meerrettich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadocreme mit Meerrettich

Avocadocreme mit Meerrettich

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18343
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9789 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Reife Avocados
6 El. Zitronensaft
4 El. Creme fraiche
- - fein gerieben200 g
- - Saeuerliche Aepfel
3 El. Meerrettich; frisch
- - Gerieben
1/2 Tl. Meersalz
Zubereitung des Kochrezept Avocadocreme mit Meerrettich:

Rezept - Avocadocreme mit Meerrettich
Die Avocados schaelen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem Puerierstab fein puerieren. Die Aepfel und den Meerrettich unterruehren und mit Salz abschmecken. Die Creme moeglichst frisch servieren. Gut verschlossen haelt sie sich im Kuehlschrank bis zum naechsten Tag, verfaerbt sich aber etwas. * Quelle: Fruechtel: Vollwertkueche Erfasst von Diana Drossel Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, Meerrettich, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essenKochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essen
„Alleine kochen ist doof“ - das ehemals von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) ins Leben gerufene Koch-Portal mit dem griffigen Slogan existiert nicht mehr - die Aussage indes bleibt aktuell.
Thema 3806 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Kürbiskerne gesund genießenKürbiskerne gesund genießen
Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt.
Thema 6676 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Saibling - gesund, lecker und abwechslungsreichSaibling - gesund, lecker und abwechslungsreich
Der Saibling (Salvelinus) verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis – befand schon der große französische Koch Auguste Escoffier in seinen Tagebuchaufzeichnungen, nachdem ihm der leckere Fisch einst in der Schweiz serviert wurde.
Thema 6640 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |