Rezept Avocadocreme mit Meerrettich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadocreme mit Meerrettich

Avocadocreme mit Meerrettich

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18343
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9859 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Reife Avocados
6 El. Zitronensaft
4 El. Creme fraiche
- - fein gerieben200 g
- - Saeuerliche Aepfel
3 El. Meerrettich; frisch
- - Gerieben
1/2 Tl. Meersalz
Zubereitung des Kochrezept Avocadocreme mit Meerrettich:

Rezept - Avocadocreme mit Meerrettich
Die Avocados schaelen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem Puerierstab fein puerieren. Die Aepfel und den Meerrettich unterruehren und mit Salz abschmecken. Die Creme moeglichst frisch servieren. Gut verschlossen haelt sie sich im Kuehlschrank bis zum naechsten Tag, verfaerbt sich aber etwas. * Quelle: Fruechtel: Vollwertkueche Erfasst von Diana Drossel Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, Meerrettich, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 8478 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9662 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Frankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre GeschichteFrankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre Geschichte
Die berühmte Grie Soß, wie sie von den Frankfurtern liebevoll genannt wird, ist keineswegs eine Erfindung der Mutter Johann Wolfgang von Goethes, auch wenn sich manche das wünschen würden.
Thema 12589 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |