Rezept Avocadocreme mit Meerrettich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadocreme mit Meerrettich

Avocadocreme mit Meerrettich

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18343
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9905 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Reife Avocados
6 El. Zitronensaft
4 El. Creme fraiche
- - fein gerieben200 g
- - Saeuerliche Aepfel
3 El. Meerrettich; frisch
- - Gerieben
1/2 Tl. Meersalz
Zubereitung des Kochrezept Avocadocreme mit Meerrettich:

Rezept - Avocadocreme mit Meerrettich
Die Avocados schaelen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem Puerierstab fein puerieren. Die Aepfel und den Meerrettich unterruehren und mit Salz abschmecken. Die Creme moeglichst frisch servieren. Gut verschlossen haelt sie sich im Kuehlschrank bis zum naechsten Tag, verfaerbt sich aber etwas. * Quelle: Fruechtel: Vollwertkueche Erfasst von Diana Drossel Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, Meerrettich, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3778 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Wilde Kräuter für die FrühjahrskücheWilde Kräuter für die Frühjahrsküche
Das Frühjahr macht Lust auf frisches Grün. Wie wäre es zur Abwechslung einmal mit Wiesensalat, gebratenen Huflattichblättern oder einer Wildkräutersuppe?
Thema 8677 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Apfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über StrudelApfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über Strudel
Nicht nur Arnold Schwarzenegger schwärmt in höchsten Tönen vom Apfelstrudel (dem speziellen Strudel seiner Mutter, natürlich).
Thema 9050 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |