Rezept Avocadocreme mit Kraeutern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadocreme mit Kraeutern

Avocadocreme mit Kraeutern

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11106
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8921 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 30 Portionen / Stück
300 g Avocado; reif und weich
3 El. Zitronensaft
5 El. Saure Sahne
2 Tl. Mittelscharfer Senf
1  Bd. Kerbel oder Petersilie
1  Bd. Schnittlauch
100 g Knollensellerie Jodmeersalz schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocadocreme mit Kraeutern:

Rezept - Avocadocreme mit Kraeutern
Die Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch loesen und mit einer Gabel fein zerdruecken. Mit dem Zitronensaft betraeufeln. Die Kraeuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Den Sellerie fein reiben und 2 El. davon (bei 300 g) zur Avocado geben. Alle Zutaten bis auf wenig Schnittlauch und den restlichen Sellerie unter die Creme ruehren. Den Sellerie mit etwas Zitronensaft betraeufeln und mit dem Schnittlauch zusammen als Garnitur ueber die Avocadocreme streuen. Tips: Dieser Aufstrich schmeckt besonders gut zu Vollkornbrot. Aber auch als Dip zu rohem Gemuese oder als Sauce zu Pellkartoffeln sehr zu empfehlen. Eine feine Sache fuer's Bueffet ist die folgende Moeglichkeit: Die Creme in ausgehoehlte Tomaten fuellen und auf Salatblaettern servieren. Haltbarkeit: moeglichst frisch essen, weil sich die Creme nach einiger Zeit verfaerbt. Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: Frchtel: Brotaufstriche getestet von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Tue, 10 Jan 1995 Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, Kraeuter, P300

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen HäppchenTapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen
Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet.
Thema 34407 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Kaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum ErfrischenKaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum Erfrischen
Wenn die ersten heißen, schwülen Tage im Anmarsch sind, nimmt die Lust auf langes Stehen vor dampfenden Kochtöpfen ebenso ab wie der Appetit auf schwere, gebratene Hausmanns-Gerichte. Wie wär’s da mit einer Kaltschale?
Thema 8918 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Okinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig KalorienOkinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig Kalorien
Okinawa ist eine Insel im Süden Japans, die den Wissenschaftlern Denkstoff gibt, denn hier leben die meisten - gesunden und vitalen - hundertjährigen Menschen.
Thema 16460 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |