Rezept Avocadocreme mit Kraeutern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadocreme mit Kraeutern

Avocadocreme mit Kraeutern

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11106
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9164 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 30 Portionen / Stück
300 g Avocado; reif und weich
3 El. Zitronensaft
5 El. Saure Sahne
2 Tl. Mittelscharfer Senf
1  Bd. Kerbel oder Petersilie
1  Bd. Schnittlauch
100 g Knollensellerie Jodmeersalz schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocadocreme mit Kraeutern:

Rezept - Avocadocreme mit Kraeutern
Die Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch loesen und mit einer Gabel fein zerdruecken. Mit dem Zitronensaft betraeufeln. Die Kraeuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Den Sellerie fein reiben und 2 El. davon (bei 300 g) zur Avocado geben. Alle Zutaten bis auf wenig Schnittlauch und den restlichen Sellerie unter die Creme ruehren. Den Sellerie mit etwas Zitronensaft betraeufeln und mit dem Schnittlauch zusammen als Garnitur ueber die Avocadocreme streuen. Tips: Dieser Aufstrich schmeckt besonders gut zu Vollkornbrot. Aber auch als Dip zu rohem Gemuese oder als Sauce zu Pellkartoffeln sehr zu empfehlen. Eine feine Sache fuer's Bueffet ist die folgende Moeglichkeit: Die Creme in ausgehoehlte Tomaten fuellen und auf Salatblaettern servieren. Haltbarkeit: moeglichst frisch essen, weil sich die Creme nach einiger Zeit verfaerbt. Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: Frchtel: Brotaufstriche getestet von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Tue, 10 Jan 1995 Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, Kraeuter, P300

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2
Wer sich einmal ganz trendig an einem Gericht aus schwarzen Lebensmitteln versuchen will, kann aus einer großen Zahl von Früchten, aber auch Gemüsen wählen.
Thema 10089 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Graupen: Leicht verdauliche KostGraupen: Leicht verdauliche Kost
Aus Gerste, die hierzulande vor allem in gebrauter Form im Bierglas geschätzt wird, entsteht auch ein äußerst nahrhaftes Erzeugnis zum Löffeln – die Graupen.
Thema 25251 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 4036 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |