Rezept Avocadocreme mit frischen Erdbeeren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadocreme mit frischen Erdbeeren

Avocadocreme mit frischen Erdbeeren

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15453
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10232 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gratinieren !
Überbacken bei starker Oberhitze. So bekommen Gerichte eine goldbraune Kruste.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Erdbeeren
1 El. Orangenlikoer
1 gross. Avocado
1/2  Unbehandelte Zitrone
3 El. Ahornsirup
1 El. Sanddornsaft; ungesuesst
100 ml Schlagsahne
1/4 Tl. Vanille; gemahlen
1/4 Tl. Kardamom; gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Avocadocreme mit frischen Erdbeeren:

Rezept - Avocadocreme mit frischen Erdbeeren
Erdbeeren waschen und pro serving eine schoene beiseite legen. Die restlichen entstielen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. Mit dem Orangenlikoer uebergiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Avocado laengs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Loeffels herausschaben. Das Avocadofleisch mit Zitronensaft und -schale, Ahornsirup und Sanddornsaft in den Mixer geben. Vanille und Kardamom zufuegen und alles puerieren. Etwas Avocadomus zur Seite stellen. Die Sahne steif schlagen und unter das restliche Avocadomus ziehen. Die Avocadocreme in Dessertschalen verteilen und mit den Erdbeeren umlegen. In die Mitte je einen Tupfer des zurueckbehaltenen Avocadomuses geben und mit einer Erdbeere garnieren. * Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/93 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Suessspeise, Kalt, Avocado, Erdbeere, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der PfefferPfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der Pfeffer
Jeden Tag benutzt man ihn in der Küche als alltägliches Küchengewürz. Dabei gehörte Pfeffer einmal zu den kostbarsten Gewürzen, die sich nur die wenigsten leisten konnten.
Thema 11533 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 16233 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?
Dass sie lecker sind, weiß jeder. Dass es nur eine geben kann, wissen die wenigsten. Die Mozartkugel hat viele Nachahmer, denn ihr Name lässt sich nicht schützen. Dennoch ist da diese eine, traditionsreiche Salzburger Konditorei.
Thema 9210 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |