Rezept Avocadocreme mit frischen Erdbeeren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadocreme mit frischen Erdbeeren

Avocadocreme mit frischen Erdbeeren

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15453
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10041 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Erdbeeren
1 El. Orangenlikoer
1 gross. Avocado
1/2  Unbehandelte Zitrone
3 El. Ahornsirup
1 El. Sanddornsaft; ungesuesst
100 ml Schlagsahne
1/4 Tl. Vanille; gemahlen
1/4 Tl. Kardamom; gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Avocadocreme mit frischen Erdbeeren:

Rezept - Avocadocreme mit frischen Erdbeeren
Erdbeeren waschen und pro serving eine schoene beiseite legen. Die restlichen entstielen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. Mit dem Orangenlikoer uebergiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Avocado laengs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Loeffels herausschaben. Das Avocadofleisch mit Zitronensaft und -schale, Ahornsirup und Sanddornsaft in den Mixer geben. Vanille und Kardamom zufuegen und alles puerieren. Etwas Avocadomus zur Seite stellen. Die Sahne steif schlagen und unter das restliche Avocadomus ziehen. Die Avocadocreme in Dessertschalen verteilen und mit den Erdbeeren umlegen. In die Mitte je einen Tupfer des zurueckbehaltenen Avocadomuses geben und mit einer Erdbeere garnieren. * Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/93 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Suessspeise, Kalt, Avocado, Erdbeere, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 5984 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 39227 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Nudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besserNudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besser
Haben Sie noch nie Nudeln selbst gemacht? Keine Angst, es ist ganz einfach und geht (vor allem mit einer Nudelmaschine) schneller als man denkt. Selbst gemachte Nudeln schmecken wirklich besser.
Thema 55357 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |