Rezept Avocadocreme mit frischen Erdbeeren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocadocreme mit frischen Erdbeeren

Avocadocreme mit frischen Erdbeeren

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15453
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9786 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Erdbeeren
1 El. Orangenlikoer
1 gross. Avocado
1/2  Unbehandelte Zitrone
3 El. Ahornsirup
1 El. Sanddornsaft; ungesuesst
100 ml Schlagsahne
1/4 Tl. Vanille; gemahlen
1/4 Tl. Kardamom; gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Avocadocreme mit frischen Erdbeeren:

Rezept - Avocadocreme mit frischen Erdbeeren
Erdbeeren waschen und pro serving eine schoene beiseite legen. Die restlichen entstielen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. Mit dem Orangenlikoer uebergiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Avocado laengs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Loeffels herausschaben. Das Avocadofleisch mit Zitronensaft und -schale, Ahornsirup und Sanddornsaft in den Mixer geben. Vanille und Kardamom zufuegen und alles puerieren. Etwas Avocadomus zur Seite stellen. Die Sahne steif schlagen und unter das restliche Avocadomus ziehen. Die Avocadocreme in Dessertschalen verteilen und mit den Erdbeeren umlegen. In die Mitte je einen Tupfer des zurueckbehaltenen Avocadomuses geben und mit einer Erdbeere garnieren. * Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/93 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Suessspeise, Kalt, Avocado, Erdbeere, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?
Der Begriff Flohsamen hört sich seltsam an, es handelt sich aber um ein Wegerich-Gewächs. Man kennt es auch als Psyllium und es gilt als Geheimwaffe gegen Übergewicht. Wird der Flohsamen seinem Ruf gerecht?
Thema 67231 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Aperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen einAperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen ein
Ein gediegenes Abendessen beginnt nicht mit der Vorspeise, sondern mit einem Aperitif. Das Servieren eines Aperitifs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Gäste in einer lockeren Atmosphäre miteinander bekannt zu machen.
Thema 30735 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Malz - Süßes aus kraftvollen KeimlingenMalz - Süßes aus kraftvollen Keimlingen
Ohne Malz würden wir auf manch lieb gewonnenes Getränk verzichten müssen. Ob Bier, Whisky oder Malzbier – ohne Malz geht es nicht. Hergestellt wird Malz meist aus Gerste, manchmal auch aus Roggen, Dinkel oder Weizen.
Thema 3520 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |