Rezept Avocadocreme III

 
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Avocadocreme III

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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  reife Avocado
1 Tl. Zitronensaft
2  Knoblauchzehen (je nach Belieben mehr oder wenig
100 ml Schlagsahne
Sp./Schuss Salz
Zubereitung des Kochrezept Avocadocreme III:

Rezept - Avocadocreme III
Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben. Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer Paste verrühren und unter die pürierte Avocado rühren. Schlagsahne schlagen und unter die Avocadocreme heben. Je nach Geschmack mit etwas Cayennepfeffer würzen.

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