Rezept Avocado Walnusscreme

 
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Avocado-Walnusscreme

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Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Avocadofleisch
200 g Huettenkaese Ersatzweise
- - Milder Quark (20% Fett i.T.)
20 g Walnusskerne
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Walnusscreme:

Rezept - Avocado-Walnusscreme
Die Zutaten sind fuer 4-6 Portionen berechnet. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdruecken und mit dem Huettenkaese gut verruehren. Die Walnusskerne moeglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Tip: Sie koennen diese Avocadocreme gut fuer zwei Tage im Kuehlschrank aufbewahren. Allerdings muessen Sie dann, um eine unappetitliche Braunfaerbung zu vermeiden, einen Essloeffel Zitronensaft unter die Masse mischen. Naehrwerte pro Portion: :Kilokalorien: 682 :Kilojoule: 2850 :Eiweiss/g: 31 :Kohlenhydrate/g: 11 :Fett/g: 56 :Ballaststoffe/g: 6 * Quelle: -Test Nr. 11 -erfasst: v. Renate Schnapka -am 29.10.96 Stichworte: Vegetarisch, Aufbau, Avocado, Nuss, Kaese, P1

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