Rezept Avocado Walnusscreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Walnusscreme

Avocado-Walnusscreme

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21272
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11603 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Avocadofleisch
200 g Huettenkaese Ersatzweise
- - Milder Quark (20% Fett i.T.)
20 g Walnusskerne
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Walnusscreme:

Rezept - Avocado-Walnusscreme
Die Zutaten sind fuer 4-6 Portionen berechnet. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdruecken und mit dem Huettenkaese gut verruehren. Die Walnusskerne moeglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Tip: Sie koennen diese Avocadocreme gut fuer zwei Tage im Kuehlschrank aufbewahren. Allerdings muessen Sie dann, um eine unappetitliche Braunfaerbung zu vermeiden, einen Essloeffel Zitronensaft unter die Masse mischen. Naehrwerte pro Portion: :Kilokalorien: 682 :Kilojoule: 2850 :Eiweiss/g: 31 :Kohlenhydrate/g: 11 :Fett/g: 56 :Ballaststoffe/g: 6 * Quelle: -Test Nr. 11 -erfasst: v. Renate Schnapka -am 29.10.96 Stichworte: Vegetarisch, Aufbau, Avocado, Nuss, Kaese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress GemüseFenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress Gemüse
Mancher kennt Fenchel wohl nur als Bübchentee aus Kindertagen, um einen aufgewühlten Magen zu beruhigen. Dafür verwendet man die anisartig schmeckenden Samen des wilden Fenchels oder des Gartenfenchels.
Thema 66486 mal gelesen | 13.06.2007 | weiter lesen
Gemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein ProblemGemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein Problem
Passionierte Hobbygärtner wissen, dass Gemüse aus dem Supermarkt niemals so erfrischend, aromatisch und rein schmecken kann wie das aus dem eigenen Anbau.
Thema 18472 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5315 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |