Rezept Avocado Walnusscreme

 
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Avocado-Walnusscreme

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Avocadofleisch
200 g Huettenkaese Ersatzweise
- - Milder Quark (20% Fett i.T.)
20 g Walnusskerne
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Walnusscreme:

Rezept - Avocado-Walnusscreme
Die Zutaten sind fuer 4-6 Portionen berechnet. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdruecken und mit dem Huettenkaese gut verruehren. Die Walnusskerne moeglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Tip: Sie koennen diese Avocadocreme gut fuer zwei Tage im Kuehlschrank aufbewahren. Allerdings muessen Sie dann, um eine unappetitliche Braunfaerbung zu vermeiden, einen Essloeffel Zitronensaft unter die Masse mischen. Naehrwerte pro Portion: :Kilokalorien: 682 :Kilojoule: 2850 :Eiweiss/g: 31 :Kohlenhydrate/g: 11 :Fett/g: 56 :Ballaststoffe/g: 6 * Quelle: -Test Nr. 11 -erfasst: v. Renate Schnapka -am 29.10.96 Stichworte: Vegetarisch, Aufbau, Avocado, Nuss, Kaese, P1

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