Rezept Avocado Suppe mit Sherry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Suppe mit Sherry

Avocado-Suppe mit Sherry

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11112
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9789 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln zur Entwässerung und zur Senkung des Bluthochdrucks !
Salzfrei gedämpfte Kartoffeln sind ein wirkungsvolles Mittel. Das Kalium regt die Ausschwemmung von Schlackenstoffen an und entlastet den Kreislauf. Kartoffeln auf diese Weise zubereitet, sind ideale Schlankmacher!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel
20 g Butter
20 g Mehl
400 ml Bruehe; z.B. Gemuesebruehe oder Huehnerbruehe
1 gross. Avocado
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Sherry
3 El. Creme fraiche
3  Cocktailtomaten
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Suppe mit Sherry:

Rezept - Avocado-Suppe mit Sherry
Die Zwiebel schaelen und sehr fein wuerfeln. Die Butter in einen Topf geben, erhitzen und darin die Zwiebelwuerfel glasig duensten. Das Mehl zugeben und anduensten. Die Bruehe nach und nach zugiessen, dabei gut umruehren! Bei kleiner Hitze gut 5 Minuten koecheln lassen. Zwischenzeitlich die Avocado schaelen, halbieren und entkernen (wer Geduld hat, kann den Kern in Erde einpflanzen, fleissig giessen und warten!). Das Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rest, der als Dekoration verwendet wird, puerieren. Das Avocadopueree in die nicht mehr kochende Suppe geben, dabei wieder eine kleine Portion Pueree zurueckbehalten. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Den Rest der Avocado in duenne Scheiben schneiden, ebenfalls die Cocktailtomaten. Die Creme fraiche mit dem Rest des Avocadopuerees mischen. Die Suppe in Suppentassen oder -teller geben und mit Avocadoscheiben, Tomatenscheibchen und Pueree garnieren. * Quelle: unbekannt; erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Tue, 27 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, Sherry, P3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Loquat: Japanische Wollmispel - lecker und gesundLoquat: Japanische Wollmispel - lecker und gesund
Die Japanische Wollmispel (Eriobotrya japanoica) oder Loquat stammt ursprünglich aus China und Japan und fand im Lauf des 18. Jahrhunderts den Weg in die mediterranen Gebiete Europas.
Thema 7752 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Bio-Fast-Food - Schnell und GesundBio-Fast-Food - Schnell und Gesund
Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten.
Thema 5654 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 55970 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |