Rezept Avocado Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Suppe

Avocado-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6242
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10319 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
1/4 l Huehnerbruehe (Instant)
3  Avocados
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
3 El. Sherry (ersatzweise Zitronensaft)
1/2  Becher Creme fraiche (100 g)
- - grober Pfeffer
1  Zweig Estragon
1  Tomate
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Suppe:

Rezept - Avocado-Suppe
Zwiebel abziehen und reiben oder sehr fein wuerfeln. In zerlassenem Fett glasig duensten. Mehl zugeben und anduensten. Bruehe nach und nach unter Ruehren zugiessen. Bei kleiner Hitze fuenf Minuten kochen. Inzwischen Avocados halbieren, entkernen und schaelen. Das Fruchtfleisch von fuenf Avocadohaelften durch ein Sieb streichen oder im Mixer puerieren. Das Pueree bis auf zwei Essloeffel in die heisse, aber nicht mehr kochende Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Die letzte Avocadohaelfte in duenne Scheiben schneiden. Restliches Avocadopueree mit Creme fraiche vermischen. Die Suppe mit Avocadoscheiben, Avocadopueree und grobem Pfeffer servieren. Mit Estragonblaettchen und Tomatenstreifen garnieren. * (Pro Portion ca. 260 Kalorien / 1510 Joule) ** Article: Of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Avocados, Suppen, Vorspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12154 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Glühweinschnitten für Groß und KleinGlühweinschnitten für Groß und Klein
Wenn das Novemberwetter so recht trüb und ungemütlich ist, weckt ein feiner Glühwein mit einer Nascherei dazu die Lebensgeister.
Thema 4714 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?
Mikrowellenherde gibt es heutzutage in fast jedem Haushalt, aber auch in Restaurants und Kantinen.
Thema 13614 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |