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Kochrezept / Rezept Avocado suess, mit Himbeeren |
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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Avocados; reif | 1 Zitrone; Saft davon | 2 El. Honig | - - Zimt | 250 g TK-Himbeeren; bis 1/5 mehr | 2 1/2 El. Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Avocado suess, mit Himbeeren: |
Rezept - Avocado suess, mit Himbeeren
Avocados schaelen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine Spalten
schneiden. Je eine Avocadohaelfte so auf einem Teller anrichten.
Sofort mit Zitronensaft, verruehrt mit Honig, uebergiessen und mit Zimt
bestaeuben.
Fuer die Sauce die aufgetauten Himbeeren im Mixer mit Zucker puerieren.
Jeweils einen dicken Klecks neben die marinierten Avocadospalten geben.
* Quelle: erfasst am 23.3.96 Astrid Bendig
Stichworte: Suessspeise, Kalt, Avocado, Himbeere, P4
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