Rezept Avocado suess, mit Himbeeren

 
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Avocado suess, mit Himbeeren

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Kennwort: HANDY rezept 19703
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Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Avocados; reif
1  Zitrone; Saft davon
2 El. Honig
- - Zimt
250 g TK-Himbeeren; bis 1/5 mehr
2 1/2 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Avocado suess, mit Himbeeren:

Rezept - Avocado suess, mit Himbeeren
Avocados schaelen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine Spalten schneiden. Je eine Avocadohaelfte so auf einem Teller anrichten. Sofort mit Zitronensaft, verruehrt mit Honig, uebergiessen und mit Zimt bestaeuben. Fuer die Sauce die aufgetauten Himbeeren im Mixer mit Zucker puerieren. Jeweils einen dicken Klecks neben die marinierten Avocadospalten geben. * Quelle: erfasst am 23.3.96 Astrid Bendig Stichworte: Suessspeise, Kalt, Avocado, Himbeere, P4

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