|
Kochrezept / Rezept Avocado-Soße |
|
Rezept Hits: 8468 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Knoblauchzehen | 1 große, reife Avocado | 3 El. Zitronensaft | 100 g Crème fraîche | 100 g Schlagsahne | - - Pfeffer | - - Salz | - - Paprika edelsüß |
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Soße: |
Rezept - Avocado-Soße
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.
Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit
dem
Zitronensaft und der Crème fraîche pürieren. Die Sahne und den gepreßten
Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Pro Person 257 kcal (1076 kJ).
Zubereitung: 10 min.
:Fingerprint: 21390209,125829201,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|