Rezept Avocado Sorbet auf Kokos

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Sorbet auf Kokos

Avocado-Sorbet auf Kokos

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20131
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7268 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
3  Avocados; vollreif
2 El. Kokoscreme; bis 50 % mehr od. frisches Kokosfleisch
- - mit Zucker und etwas Wasser im Mixer puerieren
1/4 l Milch
1  Zitrone; Saft davon
2 cl Kokoslikoer
- - Frische Kokosschnitze
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Sorbet auf Kokos:

Rezept - Avocado-Sorbet auf Kokos
Avocados schaelen, das Fruchtfleisch wuerfeln, mit Kokoscreme, Milch und Zitronensaft im Mixer puerieren, mit dem Kokoslikoer nach Belieben abschmecken. In eine Metallschuessel fuellen und gefrieren, dabei oefter mit dem Schneebesen kraeftig durchruehren. 30 Minuten vor dem Servieren in den Kuehlschrank stellen, damit es cremig wird. Frisches Kokosfleisch mit einem Kartofel-Sparschaeler duenn abraspeln, die Spaene auf Tellern auslegen und jeweils eine Sorbet-Kugel daraufsetzen. * Quelle: erfasst am 23.3.96 von Astrid Bendig Stichworte: Suessspeise, Eis, Avocado, Kokos, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3867 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?
Die Polymeal-Diät soll nicht nur lecker sein, sondern vor allem Herzerkrankungen vorbeugen. Wissenschaftler erforschten verschiedene herzschützende Nahrungsmittel und erstellten einen Ernährungsplan.
Thema 5080 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Pflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit RezeptideenPflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit Rezeptideen
Die Wespen fliegen auf sie, die Menschen lieben sie erst recht: Pflaumen und Zwetschgen gehören zum Herbst wie Weihnachtsgebäck zum Winter. Und es wäre schade, sie nur auf Kuchenböden zu betten.
Thema 6638 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |