Kochrezept / Rezept Avocado-Schinken-Aufstrich |
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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.
Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Avocados (a ca. 300g) |
2 El. frischengepresster Zitronensaft |
150 g sehr duenn geschn. gekochter Schinken |
- - Salz |
- - frischgemahlener Pfeffer |
4 knackige Salatblaettchen |
1/2 Beet Kresse |
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Schinken-Aufstrich: |
Rezept - Avocado-Schinken-Aufstrich
Die Avocados mit einem grossen Messer der Laenge nach bis zum Kern
hin ringsherum einscheiden, die Haelften gegeneinanderdrehen, bis
sie sich voneinander loesen lassen, den Kern herausheben. Mit einem
Essloeffel das Fruchtfleisch aus den Schalen loesen, Zitronensaft
daruebergeben und mit einer Gabel zerdruecken. Den Schinken sehr
fein hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer
lieblich abschmecken. Zum Servieren die Salatblaettchen auf vier
kleine Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit
Spritzbeutel und grosser Sternfuelle anrichten. Mit Kressestraeusschen
garnieren.
Dazu passt:
Toast, warmes franzoesisches Weissbrot, Kraecker, Knaeckebrot.
** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen)
Date: Tue, 11 Jan 1994 16:46:00 +0100
Dieser Text kommt von TBX4:R.AHRENS@XGATE.ZER
Stichworte: News, Brotaufstrich, Avocados, Schinken
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