Rezept Avocado Schinken Aufstrich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Schinken-Aufstrich

Avocado-Schinken-Aufstrich

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7986
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9865 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Avocados (a ca. 300g)
2 El. frischengepresster Zitronensaft
150 g sehr duenn geschn. gekochter Schinken
- - Salz
- - frischgemahlener Pfeffer
4  knackige Salatblaettchen
1/2  Beet Kresse
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Schinken-Aufstrich:

Rezept - Avocado-Schinken-Aufstrich
Die Avocados mit einem grossen Messer der Laenge nach bis zum Kern hin ringsherum einscheiden, die Haelften gegeneinanderdrehen, bis sie sich voneinander loesen lassen, den Kern herausheben. Mit einem Essloeffel das Fruchtfleisch aus den Schalen loesen, Zitronensaft daruebergeben und mit einer Gabel zerdruecken. Den Schinken sehr fein hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer lieblich abschmecken. Zum Servieren die Salatblaettchen auf vier kleine Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit Spritzbeutel und grosser Sternfuelle anrichten. Mit Kressestraeusschen garnieren. Dazu passt: Toast, warmes franzoesisches Weissbrot, Kraecker, Knaeckebrot. ** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen) Date: Tue, 11 Jan 1994 16:46:00 +0100 Dieser Text kommt von TBX4:R.AHRENS@XGATE.ZER Stichworte: News, Brotaufstrich, Avocados, Schinken

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Straußenfleisch - exotisch, gesund und fettarmStraußenfleisch - exotisch, gesund und fettarm
Es klingt beinahe zu exotisch, um wahr zu sein: Immer mehr Restaurants bieten auf ihrer Speisekarte Straußenfleisch an.
Thema 13775 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Blüten und Blumen Rezepte für die sommerliche KücheBlüten und Blumen Rezepte für die sommerliche Küche
Aus der japanischen Küche wohlbekannt, aber als Dekoration meist am Tellerrand liegengelassen, werden Blüten als Nahrungsmittel oft noch verkannt. Was in früheren Jahrhunderten Gang und Gebe war, wird heute jedoch wieder neu entdeckt.
Thema 10147 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Würzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum WürzenWürzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum Würzen
Frische Gewürze und Kräuter, richtig aufeinander abgestimmt, geben jedem Gericht erst den letzten Schliff und machen aus einem guten Essen ein ausgezeichnetes. Doch nicht jeder hat einen Kräutergarten neben dem Herd.
Thema 20761 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |