Rezept Avocado Schinken Aufstrich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Schinken-Aufstrich

Avocado-Schinken-Aufstrich

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7986
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9627 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Avocados (a ca. 300g)
2 El. frischengepresster Zitronensaft
150 g sehr duenn geschn. gekochter Schinken
- - Salz
- - frischgemahlener Pfeffer
4  knackige Salatblaettchen
1/2  Beet Kresse
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Schinken-Aufstrich:

Rezept - Avocado-Schinken-Aufstrich
Die Avocados mit einem grossen Messer der Laenge nach bis zum Kern hin ringsherum einscheiden, die Haelften gegeneinanderdrehen, bis sie sich voneinander loesen lassen, den Kern herausheben. Mit einem Essloeffel das Fruchtfleisch aus den Schalen loesen, Zitronensaft daruebergeben und mit einer Gabel zerdruecken. Den Schinken sehr fein hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer lieblich abschmecken. Zum Servieren die Salatblaettchen auf vier kleine Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit Spritzbeutel und grosser Sternfuelle anrichten. Mit Kressestraeusschen garnieren. Dazu passt: Toast, warmes franzoesisches Weissbrot, Kraecker, Knaeckebrot. ** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen) Date: Tue, 11 Jan 1994 16:46:00 +0100 Dieser Text kommt von TBX4:R.AHRENS@XGATE.ZER Stichworte: News, Brotaufstrich, Avocados, Schinken

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebkuchenhaus zum selber bauenLebkuchenhaus zum selber bauen
Gemeinsam mit den Kindern ein Lebkuchenhaus zu bauen, ist wohl eine der schönsten Beschäftigungen für den Beginn der Adventszeit.
Thema 22931 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Orangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backenOrangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backen
Neben den ringförmigen Donuts sind die Muffins die Lieblingsbackwaren der Amerikaner. In den USA werden sie das ganze Jahr über in den unterschiedlichsten Variationen angeboten und erobern inzwischen auch die deutschen Backküchen.
Thema 7022 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Feine Nachspeisen - Mousse,  Parfait  oder SouffleFeine Nachspeisen - Mousse, Parfait oder Souffle
Alle drei Dessert-Spezialitäten haben eines gemeinsam, sie sind köstlich, wunderbar leicht und fein im Geschmack. Nur haben sie es auch in sich, durch Eier und Sahne sind sie schon gehaltvoll - aber trotzdem eine Sünde wert!
Thema 13693 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |