Rezept Avocado Schinken Aufstrich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Schinken-Aufstrich

Avocado-Schinken-Aufstrich

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7986
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9523 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Avocados (a ca. 300g)
2 El. frischengepresster Zitronensaft
150 g sehr duenn geschn. gekochter Schinken
- - Salz
- - frischgemahlener Pfeffer
4  knackige Salatblaettchen
1/2  Beet Kresse
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Schinken-Aufstrich:

Rezept - Avocado-Schinken-Aufstrich
Die Avocados mit einem grossen Messer der Laenge nach bis zum Kern hin ringsherum einscheiden, die Haelften gegeneinanderdrehen, bis sie sich voneinander loesen lassen, den Kern herausheben. Mit einem Essloeffel das Fruchtfleisch aus den Schalen loesen, Zitronensaft daruebergeben und mit einer Gabel zerdruecken. Den Schinken sehr fein hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer lieblich abschmecken. Zum Servieren die Salatblaettchen auf vier kleine Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit Spritzbeutel und grosser Sternfuelle anrichten. Mit Kressestraeusschen garnieren. Dazu passt: Toast, warmes franzoesisches Weissbrot, Kraecker, Knaeckebrot. ** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen) Date: Tue, 11 Jan 1994 16:46:00 +0100 Dieser Text kommt von TBX4:R.AHRENS@XGATE.ZER Stichworte: News, Brotaufstrich, Avocados, Schinken

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Welches Wasser für mein Baby?Welches Wasser für mein Baby?
In Deutschland hat man das Glück, aus der Leitung Trinkwasser zu erhalten. Dennoch ist Leitungswasser nicht unbedingt ideal für die Säuglings- und Kleinkind-Ernährung.
Thema 8663 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Makrobiotische ErnährungMakrobiotische Ernährung
Häufig fragen wir uns, weshalb Prominente wie Madonna mit ihren 50 Lenzen noch top in Form ist und Laufsteg Schönheit Heidi Klum nach drei und bald vier Schwangerschaften es schafft, ihren Körper so zu stählern, dass man an ihr nicht ein einziges Gramm Fett sieht.
Thema 19760 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 14687 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |