Rezept Avocado Sauce zum Lachs oder Hummer

 
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Kochrezept / Rezept Avocado-Sauce zum Lachs oder Hummer

Avocado-Sauce zum Lachs oder Hummer

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  reife, weiche Avocados
- - abziehen, entkernen
1 klein. Zitrone
2  Knoblauchzehen
300 ml saure Sahne (oder, besser, Creme double)
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Sauce zum Lachs oder Hummer:

Rezept - Avocado-Sauce zum Lachs oder Hummer
Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdruecken. Im Wasserbad (oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterruehren. Kurz puerieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken. Ich kann diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet (wo ist der Punkt?) wirklich nur waermstens empfehlen. Die leichte Saeure harmoniert hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass! Dazu ein Stueck frisches Weissbrot (kein Baguette!!) und der Himmel ist ein Stueckchen naeher! Und hinterher: eine Scheibe Zimtparfait mit Rumtopf-Fruechten ** From: Karsten_Geissler@f82.n2400.z2.schiele-ct.de Date: Fri, 21 Jan 1994 15:30:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Sossen, Lachs, Avocado

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