Rezept Avocado Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Avocado-Sauce

Avocado-Sauce

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Kennwort: HANDY rezept 11109
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Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Reife, weiche Avocados
1 klein. Zitrone
2  Knoblauchzehen
300 ml Saure Sahne, oder (besser) Creme double
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Sauce:

Rezept - Avocado-Sauce
Avocados abziehen, entkernen. Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knoblauch zerdruecken. Im Wasserbad (oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterruehren. Kurz puerieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken. Ich kann diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet wirklich nur waermstens empfehlen. Die leichte Saeure harmoniert hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass. Dazu ein Stueck frisches Weissbrot (kein Baguette) und der Himmel ist ein Stueckchen naeher. Und hinterher: Eine Scheibe Zimtparfait mit Rumtopf-Fruechten. 29.01.1994 Erfasser: Stichworte: Saucen, P1

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