Rezept Avocado Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Sauce

Avocado-Sauce

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11109
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10399 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Reife, weiche Avocados
1 klein. Zitrone
2  Knoblauchzehen
300 ml Saure Sahne, oder (besser) Creme double
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Sauce:

Rezept - Avocado-Sauce
Avocados abziehen, entkernen. Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knoblauch zerdruecken. Im Wasserbad (oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterruehren. Kurz puerieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken. Ich kann diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet wirklich nur waermstens empfehlen. Die leichte Saeure harmoniert hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass. Dazu ein Stueck frisches Weissbrot (kein Baguette) und der Himmel ist ein Stueckchen naeher. Und hinterher: Eine Scheibe Zimtparfait mit Rumtopf-Fruechten. 29.01.1994 Erfasser: Stichworte: Saucen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1
Weihnachten hat nicht nur eigene Lieder, Bräuche und Spezialitäten – sondern auch einen eigenen Duft. Jeder kennt diesen besonderen Duft, der uns auf Weihnachtsmärkten verführerisch um die Nase weht.
Thema 9608 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Sushi selber machenSushi selber machen
Wenn man heute Sushi essen möchte, muss man nicht zwangsläufig ins Restaurant gehen und teils horrende Preise zahlen. Sushi ist ein Essen, das je nach Anspruch und Fingerfertigkeit gar nicht so schwierig zuzubereiten ist.
Thema 74871 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3492 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |