Rezept Avocado Sauce (zu Spargel)

 
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Kochrezept / Rezept Avocado-Sauce (zu Spargel)

Avocado-Sauce (zu Spargel)

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/8 l Milch
1  Schaechtelchen Feine Helle Sosse Hollaendische Art
1  Avocado
- - Zitronensaft
1  Prise Zucker
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Sauce (zu Spargel):

Rezept - Avocado-Sauce (zu Spargel)
Milch und Spargelwasser erwaermen, Maggi Feine Helle Sosse Hollaendische Art einruehren und zum Kochen bringen. Avocado laengs halbieren, Kern entfernen, die Frucht schaelen, mit Zitronensaft betraeufeln und puerieren. Zur Sauce geben und gut unterruehren. Mit Zucker, Zitronensaft und Pfeffer wuerzen und abschmecken. Brennwert pro Portion: ca. 815 kJ (195 kcal). * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News

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