Rezept Avocado Sauce (zu Spargel)

 
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Avocado-Sauce (zu Spargel)

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/8 l Milch
1  Schaechtelchen Feine Helle Sosse Hollaendische Art
1  Avocado
- - Zitronensaft
1  Prise Zucker
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Sauce (zu Spargel):

Rezept - Avocado-Sauce (zu Spargel)
Milch und Spargelwasser erwaermen, Maggi Feine Helle Sosse Hollaendische Art einruehren und zum Kochen bringen. Avocado laengs halbieren, Kern entfernen, die Frucht schaelen, mit Zitronensaft betraeufeln und puerieren. Zur Sauce geben und gut unterruehren. Mit Zucker, Zitronensaft und Pfeffer wuerzen und abschmecken. Brennwert pro Portion: ca. 815 kJ (195 kcal). * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News

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