Rezept Avocado Sardellen Brotaufstrich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Sardellen-Brotaufstrich

Avocado-Sardellen-Brotaufstrich

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26002
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12826 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 mittl. Avocados
1 Tl. Zitronensaft
1  Glas Sardellenfilets
1 El. feingeschnittener Schnittlauch
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Sardellen-Brotaufstrich:

Rezept - Avocado-Sardellen-Brotaufstrich
Avocados längs halbieren, Kern entfernen, die Fruchthälften dünn schälen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel sehr fein zerdrücken, Zitronensaft daruntermischen. Sardellen abtropfen lassen, unter lauwarmem Wasser abspülen und sehr fein hacken. Unter das Avosadopüree mischen, mit Pfeffer abschmecken. Den Aufstrich mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt Vollkorntoast. ********************** QUELLE: ? Erfaßt:H.-J.Strauch Stichworte:

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 4243 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Nudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die PartyNudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die Party
Der Nudelsalat ist das Nonplusultra für den Grillabend oder die Party mit Freunden – aber ganz ehrlich: Hat er diesen Status verdient?
Thema 10247 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Labskaus ein Seemannsgericht aus dem NordenLabskaus ein Seemannsgericht aus dem Norden
Manchmal entsteht aus der Not heraus Gutes. Manchmal sogar Delikatessen. Manchmal aber auch so etwas wie Labskaus.
Thema 8350 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |